Знаменитости на неделе моды Mercedes-Benz Fashion в Берлине


Фоторепортаж. Новости. Берлин, 19 января. Известные представители миры моды и шоу-бизнеса посетили 4-й день Mercedes-Benz Fashion в Берлине 18 января 2013 года.

У Бранденбургских ворот в Берлине проходит демонстрация моды сезонов осень-зима 2013/2014 года в рамках недели моды Mercedes-Benz. Свои наряды продемонстрировали ведущие дизайнеры, модели, стилисты, а также известные деятели шоу-бизнеса.

Стилист Frank Bohn в куртке от Prada и брюках Jack & Jones на Mercedes-Benz Fashion в Берлине, 18 января 2013 года. Фото: Anke Grelik/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Eva Haftmann на Mercedes-Benz Fashion в Берлине, 18 января 2013 года. Фото: Anke Grelik/Getty ImagesСтилист Matthias Huber в брюках от Maison Martin Margiela, рубашке Paul Smith, жилете Paul Werth и обуви Fred Perry на Mercedes-Benz Fashion в Берлине, 18 января 2013 года. Фото: Anke Grelik/Getty ImagesСтилист Nadja Brylka в платье Stefanel и куртске от Mango на Mercedes-Benz Fashion в Берлине, 18 января 2013 года. Фото: Anke Grelik/Getty ImagesСандро Рат (Sandro Rath) в брюках, куртке и пальто от Thomas Rath на Mercedes-Benz Fashion в Берлине, 18 января 2013 года. Фото: Anke Grelik/Getty ImagesМодель Тесса (Tessa) на Mercedes-Benz Fashion в Берлине, 18 января 2013 года. Фото: Anke Grelik/Getty ImagesКастинг-директор Рольф Шнайдер (Rolf Scheider) на Mercedes-Benz Fashion в Берлине, 18 января 2013 года. Фото: Anke Grelik/Getty ImagesМодельер Luana Ankerne в куртке и сапогах от Zara на Mercedes-Benz Fashion в Берлине, 18 января 2013 года. Фото: Anke Grelik/Getty ImagesEduard Howhannisjan на Mercedes-Benz Fashion в Берлине, 18 января 2013 года. Фото: Anke Grelik/Getty ImagesТелеведущий Ricky Breitengraser в брюках, свитере и куртке от Thomas Rath на Mercedes-Benz Fashion в Берлине, 18 января 2013 года. Фото: Anke Grelik/Getty ImagesZsuzsanna на Mercedes-Benz Fashion в Берлине, 18 января 2013 года. Фото: Anke Grelik/Getty ImagesМартин Вуттке (Martin Wuttke) в брюках Cotton Knowledge и сапогах Grenson на Mercedes-Benz Fashion в Берлине, 18 января 2013 года. Фото: Anke Grelik/Getty ImagesНики Паулс (Niki Pauls) в блузке от Chloe, с сумкой Acne и сапогах Maison Martin Margiela на Mercedes-Benz Fashion в Берлине, 18 января 2013 года. Фото: Anke Grelik/Getty ImagesМодель Marie Nasemann в обуви Moschino, с сумкой от Chanel и ювелирном изделии Konplott на Mercedes-Benz Fashion в Берлине, 18 января 2013 года. Фото: Anke Grelik/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Наряды первых леди США
  • Показ коллекции осень-зима 2013/2014 на Mercedes-Benz Fashion Week
  • Модные тенденции маникюра и макияжа 2013
  • Аксессуары звёзд на вручении наград «Золотой глобус». Часть 3
  • Аксессуары звёзд на вручении наград «Золотой глобус». Часть 2


  • Top