Леонардо Ди Каприо временно покинет кино


Новости. Лос-Анджелес, 20 января. Звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо после насыщенного рабочего графика решил взять продолжительный отпуск. По словам 38-летнего артиста, он буквально истощён из-за работы и желает отдохнуть, пишут американские СМИ.

Леонардо Ди Каприо. Фото: FREDERIC J. BROWN/AFP/GettyImagesЛеонардо Ди Каприо. Фото: FREDERIC J. BROWN/AFP/GettyImages

В кинематографических проектах Ди Каприо долго участвовать не будет, намерения артиста в данный момент направлены на кругосветные путешествия, а также на полезные дела, связанные с окружающей средой. Борьба за чистую экологию занимает большое место в жизни кинозвезды. Он ездит на машине с электроприводом, а дом обогревается за счёт солнечных батарей, установленных на крыше.

Желание актёра немного отдохнуть вполне понятно, ведь за последние два года он снялся сразу в трёх лентах, роли в которых были непростыми. Последним фильмом с участием Ди Каприо стал «Джанго освобожденный» Квентина Тарантино. В 2013 году должны выйти еще две картины с его участием – «Великий Гэтсби» и «Волк с Уолл-стрит».

Поскольку Леонардо Ди Каприо часто приходится исполнять серьёзные роли, то после работы артист, по его словам, любит общаться с друзьями и говорить ни о чём.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Джанго освобождённый»: всё дело в старинной легенде
  • Аль Пачино вновь сыграет в фильме Брайана де Пальмы
  • Джонни Депп снимется в очередной части «Пиратов Карибского моря»
  • Светлану Светличную госпитализировали с переломами руки и ноги
  • «Дублёр»: человек — это не только его внешний вид


  • Top