Новости. 20 января. Чтобы иметь красивую фигуру и избавиться от целлюлита, теперь необязательно ходить в спортивный зал, а можно купить новое изобретение «Боди Балансер» и периодически в нём спать, сообщают СМИ.

Фото: Stephen Chernin/GettyImages
Фото: Stephen Chernin/GettyImages
«Чудо-мешок» поможет избавиться от целлюлита – от отвратительной «апельсиновой» кожи, а также поможет улучшить работу пищеварительного тракта, выведет шлаки и токсины из организма.Ноу-хау представляет собой спальный мешок нового уровня с множеством подключённых к нему проводов. Управляется он с помощью пульта. Секрет его в том, что мешок имеет 24 кармана, заполненных воздухом. Компрессионные колебания воздушных карманов обладают эффектом лимфодренажного массажа. По сути, это замена лимфодренажному массажу, который делают медики.

Целлюлит – это не только жировые накопления, но и скопление лимфатической жидкости и воды. От всего этого поможет избавиться «Боди Балансер», который осуществит массаж. Пока «Чудо-мешок» находится на экспериментальной стадии.

_____________________________

Массаж бывает разный, как рассказывают специалисты по массажу в Санкт-Петербурге с 30-летним стажем работы: лечебный, классический, спортивный, рефлекторный, японский, тайский, хиромассаж испанской техники и многие другие. В каждом индивидуальном случае применяется специальный подход и техника, чтобы решить определённые проблемы пациентов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях