Туры в США

В любое время года США ждет гостей на праздник веселья, красоты и отдыха. Все, что вы искали, о чем мечтали, можно найти, приехав на отдых в США. Зеленые долины, скалы и ущелья, тропические цветники и арктические льды, цветущие сады и заснеженные горы, коралловые рифы и кратеры вулканов, теплые волны океана и морозный горный воздух - все это вы встретите, выбрав туры в США.

Яхты и парусники у причала Авалон-Харбор на острове Санта-Каталина у берегов Южной Калифорнии. Фото: Photos.com Яхты и парусники у причала Авалон-Харбор на острове Санта-Каталина у берегов Южной Калифорнии. Фото: Photos.com

Тем, кто ищет чистые пляжи и бурное веселье на воде, самой природой при небольшом участии человека посланы курорты США, расположенные в Калифорнии, Майами, на Гавайях. Огромное количество аттракционов, чистая вода, пальмы и освежающий бриз помогут расслабиться и позабыть об унылых рабочих буднях.

Пляжные туры в США – это синева океана, яхты и парусники, водные мотоциклы, катамараны, лодки, катера, первоклассные рестораны на любой, самый изысканный вкус и модные бутики, своим видом, товарами и ценами, прославляющие шопинг в США.

Аквариум в городе Ньюпорт, Кентукки, США. Фото: Getty Images Аквариум в городе Ньюпорт, Кентукки, США. Фото: Getty Images

Неописуемой популярностью пользуется экологический отдых в США. Несметное число национальных парков разбросано по всем штатам, и у каждого свой особенный колорит, уникальные обитатели.

Путешествие по знаменитой «Долине Смерти» – бывшем прибежище золотоискателей - увлекает туристов бескрайними просторами пустыни, гор, скал; Флоридский парк «Драй Тортугас» приглашает познакомиться с кораллами, черепахами, пестрыми рыбками, цветами и прочими тропическими обитателями. «Ворота Арктики» в Аляске – это километры ледников, обледенелых гор, тундры и десятков видов животных.

Ночной Нью-Йорк. Фото: Photos.com Ночной Нью-Йорк. Фото: Photos.com

Туры в США по национальным паркам редко проходят и мимо парка «Арки», что в штате в Юта, где находятся уникальные природные творения – песчаные и каменные арки.

Активный отдых в США можно также провести в парках и заповедниках, у рек и озер, в горах и каньонах. Рафтинг, охота и рыбалка, альпинизм, парусный спорт, велосипедные и конные прогулки, пешие походы придадут жизни новый смысл, ведь в мире еще столько неизведанного!

Глейшер Бей, Йосемити, Йеллоустоун, Меса Верде и десятки других заповедных уголков превратят туры в США в увлекательное приключение.

Поездка за границу – не повод отказываться от любимого занятия, особенно если это занятие – рыбалка. За отменным клевом нужно отправляться на озеро Манзанита, только перед этим придется получить лицензию. Также есть большие возможности для охоты, или наблюдения за животными и птицами.

Города США, будь это Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско или небольшой провинциальный городок славятся бурной ночной жизнью. Бары, клубы, дискотеки, стрип-бары, развлекательные центры оживают, когда солнце «ложится спать». Это весомый аргумент, чтобы провести молодежный отдых в США и нигде больше. Бильярд, боулинг, напитки на любой вкус и заводная музыка не отпустят вас до самого утра.

Желающим приобрести недвижимость в США было бы не безинтересно узнать, что один квадратный метр элитного жилья в Нью-Йорке стоит примерно 22600 долларов США. Если сравнивать эту сумму с Москвой, то последняя всё же опережает по своей стоимости на пару сотен долларов. В других штатах цены на недвижимость не такие высокие. Их можно найти на сайте vnedvige.ru.

Знаменитый Cinderella Castle (Замок Золушки) в Волшебном королевстве в Disney World Orlando, штат Флорида. Фото: theepochtimes.com Знаменитый Cinderella Castle (Замок Золушки) в Волшебном королевстве в Disney World Orlando, штат Флорида. Фото: theepochtimes.com

Туры в США с детьми – это обязательный визит в парки аттракционов. Всемирно известный Диснейленд – лишь малая часть развлекательного айсберга. Парк «Студия Юниверсал» с его аттракционами ненавязчиво познакомит с историей гиганта киноиндустрии – Голливуда. Парк «Морской мир» вовлечет в захватывающее приключение на водных горках вперемешку с веселыми представлениями, аквариумами и морскими обитателями.

Отличный досуг предлагает и парк «Ягодная ферма Кнотта», а знакомство с животным миром стоит провести в одном из зоопарков.

Отдых в США – это стеклянные небоскребы или сельские домики, современные деловые центры или фермерские угодья, роскошные особняки или единение с природой в туристическом кемпинге. Отдых в этой стране может быть таким, как вы хотите, главное - не терять ни минуты и наслаждаться жизнью по максимуму.

*****

США - Соединенные Штаты Америки - государство в Северной Америке, состоящее из 50 штатов и территорий Пуэрто-Рико, Американское Самоа, Гуам и Виргинские острова.

На севере граничит с Канадой, на юге - с Мексикой. На востоке омывается Атлантическим океаном, на юге - Мексиканским заливом, на Западе - Тихим океаном.

Самая высокая точка страны (всей Северной Америки) находится на Аляске - гора Мак-Кинли (6194 м), самое низкое место - Долина смерти (86 м ниже уровня моря) - находится в Калифорнии.

Америка очень многонациональная страна с большим количеством национальностей, многие из которых сохранили свой язык и традиции (ирландцы, итальянцы, евреи, русские, поляки, украинцы, азиаты и жители тихоокеанских островов, американские индейцы).

Язык: английский (государственный). Около 32 миллионов жителей США пользуется также вторым языком, самыми популярными среди них являются - испанский, китайский, русский, польский, корейский, вьетнамский, португальский, японский, греческий, арабский, хинди, урду, идиш, тайский, армянский, навахо.

Столица - Вашингтон

Крупнейшие города: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, Хьюстон, Филадельфия, Сан-Диего, Феникс, Даллас, Сан-Антонио, Детройт, Сан-Франциско, Балтимор, Вашингтон, Бостон, Сиэтл

Климат страны довольно мягкий с теплым летом и прохладной зимой, хотя в северных и горных регионах (особенно на Аляске) зимы холодные и снежные. Наиболее теплыми регионами страны являются южные штаты и особенно их прибрежные районы (Калифорния, Флорида). В центре страны климат резко континентальный и сухой.

Денежная единица: Доллар США (USD), 1 USD = 100 центов

Виза: нужна, стоимость около 200 USD

Чаевые: 10-15% от суммы заказа

Аренда авто в сутки: от 40 USD

Разница с Москвой во времени: отстает на 8-14 часов (5 часовых поясов)

Статьи по теме:

Туризм и отдых

Топ-10 лучших тематических парков США для летнего отдыха

Лас Вегас – центр развлечений и игорного бизнеса

Нью-Йорк ночью

Спа-салон на реке Mэд в городе Уоррен, штата Вермонт

Путешествие по Южной Дакоте

На Гавайских островах есть Райский сад

Каникулы в США. Открывающиеся перспективы

Штат Юта, Солт-Лейк-Сити. Знаменитый «Город у солёного озера»

Достопримечательности

Достопримечательности Нью-Йорка Достопримечательности Вашингтона

Достопримечательности Сан-Франциско Деревья, одетые в вязаные «свитера», - достопримечательность города Кливленд-Хайтс в США

Склон Койот-Бют в США: волнообразные изгибы песчаных дюн

Мозаичные полотна на ступенях лестницы в Сан-Франциско

Белоснежные пески заповедника Уайт-Сендс в США

Сокровища Лувра выставляются в Сан-Франциско

Отель в фургоне в Аризоне

Три необыкновенных водопада, объединенных в одно чудо природы – Ниагарский водопад

Одна из ведущих астрономических радиообсерваторий в мире - Very Large Array

Экскурсия по самым популярным местам Нью-Йорка

Гранд-каньон в штате Аризона

Калифорнийские аномалии

В Цирке деревьев Акселя Эрландсона в США

Долина Монументов, знакомая по фильмам о диком западе

Каньоны и горы в национальном парке Капитол-Риф

Йеллоустон - страна гейзеров

«Черная пустыня» в США – невиданная красота Земли

Долина Огня - фантастический мир горных образований

Скалистые пейзажи и пещеры в Джакумбе, штат Калифорния

Необычный проект - «Центр здоровья мозга» в Лас-Вегасе

Библиотека в Канзас–сити: красота и знания в «одном флаконе»

Озеро Утренней Славы в США

Советы туристам

США: информация для туристов

Национальная кухня США

Шопинг в США

Путевые заметки

Прогулка по Вашингтону

Летний отдых на Южном берегу озера Тахо

История города Св. Джозеф и «Пони-экспресс»

Приключения в Долине Смерти

Массачусетс

Массачусетс . Часть 2

Массачусетс. Беркшир Хилс. Часть 3

Противоречивый Гарлем

Долина Кармель: культура, кухня и кактусы

Круиз по Мауи

Приключение в Южной Дакоте: пик Харни

Лучшее в Бока-Ратоне

Отдых на Гавайях

Allison Inn & spa в Орегоне радует «Ее Величество»

Празднование зимы в Висконсине

Творческий и душевный уик-энд в Ояи, Калифорния

Уик-энд в Йосемити

Новый год в Нью-Йорке. Феерия волшебного праздника

Чем заняться на центральном побережье Калифорнии

Знакомство с подводным миром в районе Палм-Бич с борта Wet Temptations


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Италии появится курорт на искусственных островах
  • Курорты Египта: Хургада
  • Туры в Дубай
  • Самые опасные для поездок страны в мире определили в Великобритании
  • В Югре выбирают туристический символ региона


  • Top