Женщину, пропагандирующую режим компартии, признали виновной


Женщина, которая участвовала в нападении на китайцев во Флашинге, Нью-Йорк, из-за их принадлежности к духовной практике Фалуньгун, была осуждена судом Квинса 8 января 2013 года.

Ли Хуахун, обёрнутая во флаг компартии, 31 мая 2008 года, Флашинг. Ли занималась коммунистической пропагандой в китайском районе Флашинга. Фото: The Epoch TimesЛи Хуахун, обёрнутая во флаг компартии, 31 мая 2008 года, Флашинг. Ли занималась коммунистической пропагандой в китайском районе Флашинга. Фото: The Epoch Times

Ли Хуахун была осуждена за нападение с намерением нанести телесные повреждения. В августе 2011 года она вцепилась в человека, который пытался помешать ей, когда нападала на последователей Фалуньгун. Жертвой Ли Хуахун стал Чэн Чанхэ, 58 лет, который хотел её остановить.

«Она вцепилась в меня и не отпускала, — сказал Чэн в интервью. — Затем она схватила меня за рубашку и начала бить, толкая меня вперед и назад. Вдруг появились 6 мужчин лет 40-50. Я не знаю, была ли это ловушка. Видимо, они наблюдали в ресторане, и вышли, как только получили от неё сигнал», — сказал Чэн.

Они окружили Чэна, а Ли продолжала держать его за рубашку. «Они думали, что я был последователем Фалуньгун. Когда я сказал им, что я дам отпор, если они не остановятся, они поняли, что я не являюсь таковым», — рассказал Чэн.

Он оторвал руку Ли от своего воротника, после чего она вцепилась в его лицо, содрав кожу на подбородке. Одновременно она схватила сумку Чэна, села на неё, кричала и делала вид, что её ударили.

Ли Хуахун ранее уже не раз предъявляли обвинение в воровстве и насилии. Она была главной зачинщицей хулиганских действий в 2008 году, когда последователи Фалуньгун на улицах Флашинга подвергались нападениям в течение 8 недель.

Ли возбуждает ненависть в отношении китайской медитативной практики Фалуньгун, которая учит честности, состраданию и терпимости.

Она часто устанавливает на главной улице Флашинга плакат с клеветой на Фалуньгун в стиле, используемом китайским коммунистическим режимом, который начал в 1999 году кампанию преследования этого учения.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайцы научились делать фальшивые акульи плавники
  • Китай продолжает скупать американские долги
  • На писателя напали во время раздачи автографов
  • В Китае издатель уволен за отказ печатать пропаганду
  • Секс-скандал используется в политической борьбе


  • Top