Принц Гарри закончил службу в Афганистане


Фоторепортаж. Новости. Кабул, 22 января. Принц Гарри, внук королевы Великобритании Елизаветы II, завершил военную службу в Афганистане 21 января 2013 года и покинул страну. В течение пяти месяцев он проходил военную службу на базе «Кэмп Бэстион» в провинции Гильменд в качестве второго пилота вертолёта «Апачи» королевских ВВС.

Принц Гарри сказал перед возвращением, что ему понравилась военная служба. Он принимал участие в военных действиях и уничтожал боевиков «Талибана» с вертолёта. Как сообщали СМИ, он лично уничтожил одного из командиров «Талибана». При этом принц сказал, что ему помогло его увлечение компьютерными играми – «стрелялками».

Когда боевики узнали, что в Афганистан приехал наследник королевского престола, то объявили, что он стал для них мишенью номер один. Уже через 2 дня после его приезда база была подвергнута ракетному обстрелу. Пресс-секретарь боевиков заявил, что целью их атаки был принц Гарри, однако принц не пострадал.

Принц Гарри в Афганистане на базе «Кэмп Бэстион». Фото: John Stillwell - WPA Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Принц Гарри в Афганистане на базе «Кэмп Бэстион». Фото: John Stillwell - WPA Pool/Getty ImagesПринц Гарри в Афганистане на базе «Кэмп Бэстион». Фото: John Stillwell - WPA Pool/Getty ImagesПринц Гарри в Афганистане на базе «Кэмп Бэстион». Фото: John Stillwell - WPA Pool/Getty ImagesПринц Гарри в Афганистане на базе «Кэмп Бэстион». Фото: John Stillwell - WPA Pool/Getty ImagesПринц Гарри в Афганистане на базе «Кэмп Бэстион». Фото: John Stillwell - WPA Pool/Getty ImagesПринц Гарри в Афганистане на базе «Кэмп Бэстион». Фото: John Stillwell - WPA Pool/Getty ImagesПринц Гарри в Афганистане на базе «Кэмп Бэстион». Фото: John Stillwell - WPA Pool/Getty ImagesПринц Гарри в Афганистане на базе «Кэмп Бэстион». Фото: John Stillwell - WPA Pool/Getty ImagesПринц Гарри в Афганистане на базе «Кэмп Бэстион». Фото: John Stillwell - WPA Pool/Getty ImagesПринц Гарри в Афганистане на базе «Кэмп Бэстион». Фото: John Stillwell - WPA Pool/Getty ImagesПринц Гарри в Афганистане на базе «Кэмп Бэстион». Фото: John Stillwell - WPA Pool/Getty ImagesПринц Гарри в Афганистане на базе «Кэмп Бэстион». Фото: John Stillwell - WPA Pool/Getty ImagesПринц Гарри в Афганистане на базе «Кэмп Бэстион». Фото: John Stillwell - WPA Pool/Getty ImagesПринц Гарри в Афганистане на базе «Кэмп Бэстион». Фото: John Stillwell - WPA Pool/Getty ImagesПринц Гарри в Афганистане на базе «Кэмп Бэстион». Фото: John Stillwell - WPA Pool/Getty ImagesПринц Гарри в Афганистане на базе «Кэмп Бэстион». Фото: John Stillwell - WPA Pool/Getty ImagesПринц Гарри в Афганистане на базе «Кэмп Бэстион». Фото: John Stillwell - WPA Pool/Getty ImagesПринц Гарри в Афганистане на базе «Кэмп Бэстион». Фото: John Stillwell - WPA Pool/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Всемирный опрос Q&A: Как вы думаете, какое влияние оказывает Facebook, положительное или отрицательное?
  • Знаменитости, родившиеся в год Змеи
  • Знаменитости на концерте Latino в честь инаугурации 2013
  • Хилари Суонк ограбили в самом опасном районе Парижа
  • Принцесса Испании Летиция посетила приём во дворце Zarzuela


  • Top