Константин Меладзе будет содержать детей сбитой им женщины


Новости. Москва, 22 января. Известный музыкальный продюсер и автор многих отечественных хитов Константин Меладзе намерен содержать двух маленьких детей сбитой им женщины до их совершеннолетия, пишут СМИ.

Константин Меладзе. Фото: meladze.tomsk.ruКонстантин Меладзе. Фото: meladze.tomsk.ru

Пока неизвестно, какую именно сумму ежемесячно будет перечислять музыкант 5-летнему Даниилу и 2-летней Софии, но родственникам погибшей Анны Пищало Константин Шотаевич уже выплатил средства в размере 30 тысяч долларов и обещал помогать им в дальнейшем.

Несмотря на то, что родственники погибшей 30-летней женщины, проживавшей в посёлке Козин Киевской области, не имеют к Меладзе никаких претензий, по словам МВД Украины, ему всё же грозит тюремное заключение на срок до восьми лет. Дело будет рассмотрено в судебном порядке. Все экспертизы, назначенные следствием, завершатся в конце февраля.

Напомним, что трагедия произошла за несколько дней до Нового года на трассе «Киев-Обухов». Движущийся с большой скоростью Lexus, которым управлял Константин Меладзе, сбил молодую женщину, переходившую дорогу. Пострадавшая скончалась на месте от полученных травм.

В момент ДТП продюсер был абсолютно трезв, у него не было попыток скрыться с места аварии. Выйдя из машины, он лично вызвал «Скорую помощь».

Создатель группы «ВИА Гра» полностью признаёт свою вину и не уклоняется от сотрудничества со следственной группой по данному делу.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принц Гарри закончил службу в Афганистане
  • Всемирный опрос Q&A: Как вы думаете, какое влияние оказывает Facebook, положительное или отрицательное?
  • Знаменитости, родившиеся в год Змеи
  • Знаменитости на концерте Latino в честь инаугурации 2013
  • Хилари Суонк ограбили в самом опасном районе Парижа


  • Top