Шакира и Жерар Пике впервые стали родителями

Шакира и Пике. Фото с сайта Getty ImagesШакира и Пике. Фото с сайта Getty ImagesНовости. Барселона, 23 января. Латиноамериканская поп-дива Шакира 22 января подарила своему будущему мужу, знаменитому игроку футбольной команды «Барселона» Жерару Пике, сына, пишут местные СМИ.

Первенец знаменитой четы, имя которому дали Милан, появился на свет в 21:36 в одной из частных клиник Барселоны. По распоряжению 35-летней певицы, ей было сделано кесарево сечение, а роды проходили исключительно в присутствии женского персонала. Малыш весом около трёх килограммов и его мама чувствуют себя отлично.

Шакиру и Пике с первенцем поздравил сам президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос.

Маленький Милан, что означает «милостивый, энергичный, трудолюбивый», с самого рождения, как и его 25-летний папа, стал членом футбольной команды «Барселоны».

Близкие родственники певицы находятся сейчас рядом с ней.

Почти до самых родов Шакира вела активную творческую деятельность: записывала синглы и ездила на гастроли.

Пара вместе уже два года, молодые люди повстречались сразу после разрыва отношений Шакиры с Антонио де ла Руа. Осенью прошлого года колумбийка подтвердила слухи о своей беременности.

Напомним, что 28 декабря Пике в своём микроблоге написал о родах своей возлюбленной, но позже признался, что просто захотел пошутить в честь Дня дурака, который в этот день отмечают в Испании.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Алексей Воробьёв попал в аварию и находится в реанимации
  • Константин Меладзе будет содержать детей сбитой им женщины
  • Принц Гарри закончил службу в Афганистане
  • Всемирный опрос Q&A: Как вы думаете, какое влияние оказывает Facebook, положительное или отрицательное?
  • Знаменитости, родившиеся в год Змеи


  • Top