Суп из того, что есть

Редко, но бывает, что в доме нет ни картошки, ни лука. Тогда о супе лучше и не думать – так твердит стереотип. Выбраться из дому в магазин? Бывает, не получается. А если всё же очень хочется сварить суп? Ну, тогда придётся рискнуть, пойти на компромисс и сварить суп из того, что есть. Опыт и знание того, что с чем из даров Природы хорошо сочетается, обязательно поможет.

 Суп из того, что есть. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times) Суп из того, что есть. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Благо, у меня в доме оказались: морковь, чеснок, капуста, укроп, петрушка, немного томатной пасты, перловая крупа и куриная шейка с крылышками. Все продукты идеально подходят друг другу, можно рисковать смело.

Способ приготовления:

Сначала летят в кастрюлю с подсолённой холодной водой куриные крылья, горлышко и перловка. Им дольше вариться до готовности, чем овощам. Две морковки и пять долек чеснока, натёртые на мелкой тёрке (или фудпроцессоре), пассируются отдельно на растительном масле. Шинкуем небольшой кусочек капусты и мелко вручную нарезаем зелень.

После закипания воды и шумовки отправляем в кастрюлю приготовленные ингредиенты, немного томатной пасты, четыре листика лаврового листа, соли по вкусу и сухого перца. Варим минут 30 на маленьком огне с плотно закрытой крышкой.

Приятного аппетита! Буду рада отзывам и названию супа из того, что есть.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Натяжные потолки – гарантия Вашего комфорта
  • Как поздравить своих женщин с 8 марта?
  • Билеты в современный театр
  • Афоризмы об успехе от Зига Зиглара
  • Тот, кто научит английскому


  • Top