Бывший сенатор: Shen Yun представляет истинную китайскую культуру


Бывший сенатор Консильо Ди Нино был очень впечатлён исполнительским искусством Shen Yun в воскресенье в центре Sony в Торонто. В четвёртый раз он посетил выступление труппы Shen Yun, которая базируется в Нью-Йорке.
Shen Yun прощается со своей аудиторией в Торонто в ходе мирового турне в этом году. 20 января 2013 года. Фото: Эван Нин/Великая Эпоха (The Epoch Times)Shen Yun прощается со своей аудиторией в Торонто в ходе мирового турне в этом году. 20 января 2013 года. Фото: Эван Нин/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Г-н Ди Нино, который ушёл с поста сенатора после 22-летней работы в Сенате, сказал, что представление Shen Yun было прекрасным: «Костюмы, цвета, танец – всё на очень высоком уровне и очень красиво, я рад, что смог приехать и ещё раз насладиться этим».

Ди Нино также сказал, что он посетил концерт ещё и потому, что поддерживает Фалуньгун, духовную практику, которая преследуется сегодня в Китае. Некоторые из танцевальных сцен в Shen Yun изображают это преследование.

«Я одобряю движение Фалуньгун в Канаде, потому что считаю, что все люди имеют право на свободу слова, свободу вероисповедания, свободу жить по закону и совести и заслуживают уважения, если будут делать это», – сказал сенатор.

Потрясающе

Представление Shen Yun, который представляет классический китайский танец и музыку, включает в себя ошеломляющие анимационные фоны и сотни красочных костюмов ручной работы, которые создают невообразимый праздник для глаз на сцене.

«Потрясающие … освещение, декорации и костюмы», – говорит сенатор.

Они становятся ещё более прекрасными, поскольку их исполняют действительно талантливые люди, добавил он.

Согласно веб-сайту компании, основная миссия Shen Yun – возродить 5000-летнюю, вдохновлённую богами китайскую культуру.

«К сожалению, в последние 60 лет это культурное сокровище подвергалось преследованию и уничтожению со стороны коммунистической партии Китая. Только за пределами Китая у Shen Yun есть возможность так свободно выражать себя».

Г-н Ди Нино также сказал, что все должны посмотреть представление Shen Yun, так как он показывает ту сторону Китая, «о которой не часто говорят».

«Это … очень, очень важное историко-культурное наследие Китая. Оно богато и прекрасно иосновано на главных принципах: сострадании, честности, доброжелательности и трудолюбии, – объяснил г-н Ди Нино. – Я думаю, что все эти ценности воплощаются на сцене, поэтому я снова поздравляю их, и пусть они продолжают это делать. Если бы однажды Shen Yun смог выступить в Китае, это напомнило бы китайскому народу об их богатой культуре, которую так выразительно представляет Shen Yun».

Shen Yun Performing Arts базируется в Нью-Йорке и имеет три труппы, которые выступают с концертами по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org

«Великая Эпоха» является почётным спонсором Shen Yun Performing Arts.

«Великая Эпоха» издаётся в 35 странах на 20 языках.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Задержан доверенный бывшего главы сил безопасности
  • Забастовка журналистов в Гуанчжоу и её последствия
  • Шицзин — «Книга песен» древнего Китая
  • Верховенство закона невозможно без ликвидации принудительного труда в Китае
  • В Пекине снова «опасный» воздух


  • Top