Келли Осборн стала невестой

Келли Осборн с Мэтью Мосхартом. Фото с сайта kleo.ruКелли Осборн с Мэтью Мосхартом. Фото с сайта kleo.ruНедавно западные СМИ опубликовали новость, в которой сообщается о тайном обручении актрисы и певицы Келли Осборн со своим бой-френдом Мэтью Мосхартом, специалистом в области вегетарианской кухни. Их романтические отношения выдали не только их друзья, но и поцелуи на улицах Нью-Йорка, и кольцо, появившееся на пальце Келли.

С Мэтью Мосхартом судьба свела Келли на свадьбе британской топ-модели и актрисы Кейт Мосс в июле 2011 года, но достоянием общественности их отношения стали только в сентябре прошлого года. Молодой человек много знал о правильном питании, как принято теперь это называть, а также увлекался спортом. Эти вопросы были небезразличны молодой Осборн, которая начинала полнеть и была сильно этим обеспокоена.

В многочисленных интервью, которые Келли охотно даёт западным журналам, она рассказывает, что за последние два года сбросила четыре с половиной стоуна, а последний стоун потеряла после встречи с Мэттью (один стоун равен 6,35кг). «Я люблю его, и нам нравится работать над собой вместе — мы мотивируем друг друга», — сказала девушка репортёрам Daily Mail.
Однако о том, что церемония свадьбы планируется в ближайший летний период, ни девушка, ни представители Осборн не подтверждают. К тому же на недавней церемонии вручения премий «Золотой глобус» Келли блистала без всяких колец, свидетельствующих о помолвке.
Напомним, что обряд обручения существовал с давних времён и являлся своего рода залогом будущего брака. Обручальными кольцами обменивались загодя и клялись друг другу в верности. В России этот чудесный обряд полностью исчез в результате влияния коммунистических идей, хотя в дореволюционной России обручение было обязательным, например, в фильме по роману Льва Николаевича Толстого «Война и мир» мы можем наблюдать всю важность этого обряда.
Обычно помолвка длилась год, за который молодые люди проверяли свои чувства временем и испытаниями, посланными судьбой. Обряд помолвки пришёл на смену более древнему, когда просили благословения родителей и за невестой давали большое приданое.
Случалось, что родители не соглашались или приданого не было. Тогда невесту крали. В наше время все эти церемонии превратились в розыгрыши, но с определённым подтекстом, направленные на то, чтобы собрать для молодых какой-то капитал или одарить их дорогими нужными в обиходе подарками.

На сайте nevesta-nn.ru, например, для молодожёнов 2013 Нижегородский свадебный портал запустил интересную акцию, также способствующую им помочь финансово. Здесь предлагается своеобразное участие в розыгрыше iPhone5 от APPLE, iPad4 от APPLE, двух стиральных машин BOSCH, холодильника BOSCH, 8 сертификатов стоимостью 15000 руб. Подробности акции можно найти на сайте в разделе «Готовьтесь к свадьбе вместе с nevesta-nn».

Однако вернёмся к помолвке Келли Осборн с Мэтью Мосхартом, которая якобы состоялась в конце декабря прошлого года: не исключено, что она действительно имела место. Возможно, в связи с горьким опытом девушки, она старалась держать это в тайне долгое время. Сегодня Келли 28 лет. И в 2009 году она уже была обручена с диджеем Люком Уороллом. Однако Келли их прервала, так как узнала, что будущий жених изменяет ей с транссексуалом.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Моника Белуччи и Венсан Кассель станут жителями Бразилии
  • Королева Нидерландов Беатрикс посетила Сингапур
  • Королевская семья Испании приняла дипломатов во дворце
  • Наряды звёзд на церемонии вручения телевизионной премии Британии
  • Шакира и Жерар Пике впервые стали родителями


  • Top