Модные женские сумки весна-лето 2013


Какая женщина не интересуется сумками?! Женские сумки – это не только хранилище милых сердцу каждой дамы бесконечных аксессуаров, но и средство самовыражения.
Модные сумочки и клатчи, подобранные по стилю и цвету к одежде и обуви, способны сделать привлекательной любую женщину, подчеркнуть её облик и вкус.
Хорошую возможность познакомиться с моделями модных женских сумок весна-лето 2013 предоставила выставка Консумэкспо, которая прошла 21-24 января в Москве. В двух залах выставки можно не только присмотреть себе красивую сумочку, но, если повезёт, даже и купить. Свою продукцию представили фирмы России, Италии, Великобритании, Турции, Индии и других стран.
Вариант отделки натуральной кожи. Модные женские сумки весна-лето 2013. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Вариант отделки натуральной кожи. Модные женские сумки весна-лето 2013. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Познакомиться с основными направлениями моды в мире сумок нам помогла директор фирмы «Джулиани Романо» (GUILIANI ROMANO) Васева Юлия Германовна. Одно из направлений деятельности фирмы – это производство и продажа женских и мужских сумок из Италии , изготовленных из натуральной кожи.

– Юлия Германовна, кто сегодня является законодателем моды в мире сумок?

Ю.Г.: Так уже сложилось, что, в основном, вся мода определяется всего несколькими крупными брендами, такими как FURLA, GUCCI,PRADA,PARKER и др.

— Какая цветовая гамма сумок будет модной весной и летом этого года?

Ю.Г.: Один из трендов – это пастельные цвета: коралл, голубой, розовый, бежевый. Другое направление будет представлено яркими цветами синего, красного, зелёного, жёлтого тонов с их многообразными сочетаниями и оттенками в одной коже.

— Можно ли предсказать, какая из моделей сумок будет хитом в этом сезоне?

Ю.Г.: Обычно перед сезоном у нас выпускаются 25-30 моделей сумок. Из них не больше 5 пользуются наибольшей популярностью. Предсказать, какая из этих моделей станет хитом, очень сложно. Часто по этому вопросу даже прогнозы самих производителей, оптовиков и розницы не совпадают.

В России реализация модных итальянских сумок имеет свою специфику. Часто россиянка не может купить очень понравившуюся ей сумку, потому что она подбирается под цвет имеющейся одежды и обуви. Да и стоимость сумок достаточно высока, чтобы их часто менять.

— Какие отделки кож предлагаются модницам?

Ю.Г.: Как всегда будут присутствовать мягкие кожи с анилиновой отделкой, с лёгким тиснением или без него. Очень популярны будут кожи с тиснением «рептилия» с различными величинами ячеек и плавным переходом одного оттенка в другой, например, коричневого в светло-коричневый. Так же будут присутствовать модели сумок, на которых на одной коже полосы из велюра будут чередоваться с полосами с различным тиснением.

— Есть ли какие-то новые разработки, которые не были представлены на выставке?

Ю.Г.: В Италии уже отработаны технологии отделки кожи с помощью фотопечати. Часто такая отделка представляет собой красивые яркие рисунки и картины. Себестоимость таких изделий очень высока. Но тема это очень интересная и перспективная.

– Юлия Германовна, большое спасибо за столь подробное интервью. Желаем вам процветания и творческих успехов в этом очень хлопотном деле – делать наших женщин модными и элегантными.

Ю.Г.: Спасибо.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Причёски знаменитостей – 2013
  • Коллекция вечерних платьев Лены Хошек на Mercedes-Benz Fashion Week в Берлине
  • Коллекцию Christian Dior весна/лето 2013 показали в Париже
  • Модная трикотажная одежда
  • Модная детская одежда сезона зима 2013


  • Top