Промышленный шпионаж из Китая растёт


промышленный шпионаж со стороны Китая Промышленный шпионаж со стороны Китая Фото с сайта n-tv.de Новости. Берлин, 29 января. Президент Федерации малого и среднего бизнеса Германии Марио Оховен говорит, что ситуация становится всё хуже: число хакерских атак увеличивается. Оховен требует от федерального правительства более надёжной защиты, сообщают СМИ.

Представители малого и среднего бизнеса говорят о плагиате. И снова все показывают пальцем на Китай. Средний класс требует более надёжной защиты от промышленного шпионажа со стороны Китая.

Компании из КНР в настоящее время скупают инновационные разработки немецких компаний, заявил президент Федерации малого и среднего бизнеса (BVMW) Марио Оховен.

Он отметил, что в то же время увеличилось количество «китайских хакерских атак, а также краж данных и интеллектуальной собственности». Федеральное правительство должно обеспечить правовые гарантии, чтобы предотвратить такое развитие событий, считает Оховен.

Китайские компании охотятся за технологиями известных мировых брендов, и Германия неизбежно попадает в сферу их интересов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сотни крестьян на северо-востоке Китая требуют освободить из заключения последователя Фалуньгун
  • Проблемы качества воды в Китае не меньше проблем качества воздуха
  • Почему китайскую эфедру называют «несущей неприятности»
  • Променяет ли Канада свои принципы на китайские инвестиции?
  • В Китае набирает обороты предновогодняя «аренда» друзей


  • Top