Подготовка к романтической встрече за пять минут. Сексуальная причёска

По мнению большинства психологов и стилистов, волосы любой женщины заключают в себе её сексуальную энергию. Недаром многие мужчины считают самой сексуальной прической именно распущенные волосы или длинные струящиеся локоны. Собираясь на романтическое свидание, большинство женщин об этом просто забывают, а зря. Рассмотрим несколько секретов профессиональных стилистов, которые позволят создать модную сексуальную прическу буквально за пять минут.

Фото: CRISTINA QUICLER/AFP/Getty Images Как придать прическе сексуальности

Когда после работы вас приглашает симпатичный молодой человек на романтическое свидание, что вы делаете в первую очередь? Скорее всего, как и большинство женщин, вы начнёте приводить в порядок свой макияж: обновите помаду, добавите румян и теней, немного духов. Снимете рабочий деловой пиджак, расстегнёте верхние пуговицы блузки. Критически осмотрите ваши ноги, ведь, несмотря на то, что воск для эпиляции интернет магазин может предоставить и с доставкой, времени на его использование просто не хватит. Всё ли готово, или можно добавить что-то ещё?

«Не нужно спешить, - советует Катерина Озериан, модный стилист из Америки. - Самое сексуальное украшение любой женщины – это волосы. И если ваша причёска не выглядит сексуальной, то и шансы на успех значительно снижаются».

Для создания красивой прически за те пять минут, которые у нас есть, используем следующие приемы:

Добавим сияния

Данный приём особенно выгодно смотрится у девушек – обладательниц коротких стрижек. Выбрав не маслянистую пенку, нанесите её на волосы и слегка вотрите. Это тут же добавит волосам блеска.

Встряхнём

Для волос средней длины, забранных в хвостик, подойдёт другой способ. Для начала необходимо распустить волосы и, начесав концы, добавить объёма. Чтобы не дать волосам растрепаться, можно воспользоваться гелем. Важно не перестараться, ведь иначе можно получить полное отсутствие объёма (при недостаточном количестве геля), или наоборот, всклоченные волосы неприглядного вида.

Добавим локонов

Волнистые длинные волосы никогда не утратят своей привлекательности. Если вы – обладательница длинных волос, то можно накрутить их на мягкие бигуди, которые не займут в вашей сумочке много места, как, например, профессиональный фен, а накрутить их можно за считанные секунды. Наносим на них немного лака и оставляем на время, которое необходимо для поправки макияжа. Результат – прекрасные развивающиеся локоны.

Соберем всё вверху

Практически при любой длине волос можно добиться классического романтического образа, зачесав волосы вверх и оставив для контраста пару свободных завитков, обрамляющих лицо. Такая прическа добавит вам пикантности. Используя шпильки или симпатичную заколку, можно сменить внешний вид буквально за секунду. Стянув волосы назад, можно закрутить их и зафиксировать в таком положении. Пригладив с боков, сбрызнете их лаком, после чего вытяните несколько прядей для обрамления лица. В случае если они не кудрявые, можно накрутить их на карандаш – такие завитки продержатся достаточно долго.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Конкурс молодых дизайнеров. Часть II
  • Как оставаться молодой
  • Коллекция Marimekko на неделе моды Mercedes-Benz
  • Конкурс молодых дизайнеров
  • Брюки превращаются…


  • Top