Николай Караченцов проходит плановое обследование

Николай Караченцов и Людмила Поргина. Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times)Николай Караченцов и Людмила Поргина. Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times)Новости. Москва, 29 января. Звезда отечественного кино и театра Николай Караченцов был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского на общее обследование, чтобы затем продолжить лечение в Китае, пишут СМИ.

То, что у Народного артиста РСФСР произошёл микроинсульт, как накануне написали некоторые газеты, не подтвердили в родном театре Караченцова «Ленкоме».

В столичную клинику 68-летний артист был доставлен 28 января. За несколько дней он должен пройти полный курс диспансеризации и получить лекарственную подпитку. По словам супруги Николая Петровича Людмилы Поргиной, данное обследование Караченцов должен был пройти ещё несколько месяцев назад, но поскольку пара находилась на отдыхе за границей, то эту процедуру отложили.

В данное время любимец многих российских зрителей находится в личной палате нейрохирургического отделения под чутким присмотром врачей, не раз уже спасавших его жизнь. Общее состояние артиста стабильное.

В этом году исполняется восемь лет со дня страшной аварии, которая чуть не стоила жизни успешному актёру. На сцену Николай Караченцов после этого уже не вернулся.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Королева Нидерландов отреклась от престола в пользу сына
  • Королева Нидерландов Беатрикс отрекается от престола
  • Знаменитости на церемонии вручения премии гильдии киноактёров США
  • Дима Колдун стал папой
  • Виктор Геращенко: Я ни о чём не жалею


  • Top