Шэрон Стоун сыграет в популярном российском сериале


Новости. Москва, 29 января. Голливудская звезда Шэрон Стоун сыграет одну из ролей в третьей части популярного российского фильма «Любовь в большом городе», съёмки которого начались в Лас-Вегасе, пишут СМИ.

Фото:  Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesФото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images

Знаменитой 54-летней блондинке предстоит стать в картине возлюбленной Святого Валентина, которого играет поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров.

Съёмочная группа, узнав о том, что продюсеру франшизы Мариусу Вайсбергу удалось добиться согласия самой Шерон Стоун в участии проекта, была безмерно рада. Оказалось, что Киркоров давно лелеял мечту поработать с героиней «Основного инстинкта», так как является её большим поклонником.

Впрочем, на роль любимой подруги Святого Валентина рассматривалась также и кандидатура не менее известной западной актрисы Моники Белуччи, но российская сторона так и не смогла договориться с менеджментом знойной брюнетки.

Создатели «Любви в большом городе-3», где снимется тот же состав артистов, что и в предыдущих сериях, не стали скрывать сумму, которую запросила Шерон Стоун за два съёмочных дня — она составляет 400 тыс. долларов. Контракт со звездой был с радостью принят, и теперь все находятся в предвкушении совместной работы с кинодивой.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Премию гильдии киноактёров вручили в США
  • «Оперцию Арго» назвали лучшим фильмом 2012 года
  • «Родительский беспредел»: вопросы воспитания актуальны во все времена
  • Подготовка к вручению премии Гильдии киноактёров США
  • Херардо Диего – поэт и пианист


  • Top