Шпионы КПК угрожают добровольцам Всемирного центра помощи выхода из КПК

Недавно во Всемирный центр помощи выхода из КПК, расположенный в США, начали поступать постоянные звонки с угрозами из Пекина и северных районов Китая. Центр обеспечивает круглосуточную поддержку людей, решивших выйти из КПК и других коммунистических организаций.

Глава центра доктор Гао Давэй заявил, что судя по всему, это дело рук шпионов КПК. Центр всегда беспокоили, но в последнее время изнурительные звонки стали более частыми, и в Китае возросло количество похищенных добровольцев Центра. Эта тенденция показывает, что компартию Китая все больше тревожат массовые выходы из партии.

Доктор Гао сказал: "Чтобы отвлечь от инцидента с пилотом Юань Шеном, шпионы КПК похитили адвоката Гао Чжишена и избили гонконгского правозащитника Хэ Цзюньжэня. Эти действия продемонстрировали всему миру панику и предсмертную агонию КПК".

Юань Шен – пилот “Китайских Восточных авиалиний”, который совсем недавно попросил в США политического убежища после того, как оказался под угрозой ареста, рассказав о движении выхода из КПК сотрудникам безопасности аэропорта в Шанхае.

Доктор Гао указал, что Центр помощи выхода отправит записи всех звонков с угрозами заинтересованным организациям в США и в ООН для проведения расследования и организации пресс-конференции по разоблачению действий шпионов коммунистического режима.

Звонки с угрозами

8 августа добровольцу Центра помощи выхода из КПК позвонили из Пекина и стали угрожать убийством и преследованиями родственников и друзей в Китае. Звонивший повторил три раза: "Я всех вас убью" и "Так вы не боитесь за свою семью? Если я узнаю, кто они, я убью их".

18 августа один из волонтеров Центра помощи выхода из КПК получила из Нью-Йорка звонки на свой сотовый и домашний телефоны. Звонивший немедленно начал выспрашивать ее имя, адрес и другую личную информацию. После того, как она отказалась отвечать на эти вопросы, на том конце провода сказали, что это социологическая служба Университета Гарварда проводит опрос по проблемам здоровья. Она еще раз отказалась отвечать.

Доктор Гао Давэй признал, что также часто получает звонки с угрозами и записанной клеветой на Фалуньгун, критикой “Девяти комментариев” и проклятиями в адрес движения выхода из КПК.

Один из основателей Центра – Ли Даюн, сказал, что его семье в Китае постоянно угрожают. Они запугивают семью Ли, говоря что такой-то был убит, а того-то избили.

В поисках помощи и поддержки международного сообщества

По словам доктора Гао, добровольцы Центра помощи выхода из КПК в Китае постоянно сталкиваются с угрозой преследования. К настоящему времени тысячи добровольцев были похищены, и их количество растет. Недавно в одном только Шанхае было похищено более ста добровольцев.

Доктор Гао призывает всех благородных чиновников, СМИ и организации поддержать движение выхода из КПК в Китае, осудить насилие, совершаемое против тысяч людей, вышедших из компартии, и тех, кто помог им в этом. Он обращается к международному сообществу с просьбой – помочь пресечь преступления КПК в этой финальной борьбе перед окончательным ее разложением.

Он сказал: "Этот ненасильственный протест – миссия всего рода человеческого. Коммунисты Китая – корень мировой коррупции. Китайцы малой кровью, мирно избавляются от компартии. Это хорошо для всего мира, не только для Китая. Мир не должен больше молчать". Миссия Всемирного центра помощи выхода из КПК

Настоящее движение выхода из КПК началось после публикации серии редакционных статей газеты “Великая Эпоха” в ноябре 2004 года. Всемирный центр помощи выхода из КПК был основан 22 февраля 2005 для того, чтобы помочь китайцам оставить КПК. Центр имеет почти 60 региональных представительств по всему миру и десятки тысяч добровольцев.

Центр получает звонки, факсы и регистрирует заявления о выходе из коммунистических организаций на вебсайте “Великая Эпоха” Tuidang (Выходи из КПК). Для того чтобы распространять информацию о “Девяти комментариях”, Центр использует чаты в реальном режиме времени, телефон, факс, электронную почту и т. д.

The Epoch Times (Великая Эпоха)


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • “Великая Эпоха” вскоре опубликует серию редакционных статей под названием “Разложение партийной культуры”
  • В Монреале прошли мероприятия поддержки 13 миллионов человек вышедших из китайской компартии
  • В Киеве начала работу 31-я сессия Генеральной Ассамблеи Международного совета женщин
  • В Китае повсюду появляются призывы выходить из КПК
  • Диспетчеры Харьковского управления воздушным движением не причастны к катастрофе Ту-154


  • Top