Убит главный архитектор Всеволожского района Ленинградской области

Эдуард Акопян. Фото с сайта vsevolozsk-info.ruЭдуард Акопян. Фото с сайта vsevolozsk-info.ruНовости. Санкт-Петербург, 30 января. В Ленинградской области во вторник вечером застрелили главного архитектора Всеволожского района Эдуарда Акопяна, сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

В городе Всеволожске Ленинградской области было совершено убийство начальника управления архитектуры и градостроительства 51-летнего Эдуарда Акопяна. Трагедия произошла около девяти часов вечера возле офиса жены, расположенного на Колтушском шоссе 184.

Когда архитектор направился к своей машине, убийцы несколько раз выстрелили в него практически в упор. Пуля попала Акопяну в голову. Он скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу.

На месте преступления работают следователи, устанавливаются все детали происшествия. Следствие не исключает, что речь идёт о заказном убийстве. Возбуждено уголовное дело.

___________________________________________________________________

Удобный сервис где можно произвести обмен wmr на usd приват24. Для принятия решения вы можете воспользоваться калькулятором. Новая услуга банка приват24, это обмен wmr на гривну и доллар, а так же возможность подключения модуля автоматического обмена для УкрСибБанка.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Россия и США прекращают сотрудничество в борьбе с преступностью и наркотрафиком
  • Спасатели нашли туристов, пропавших в природном парке на Камчатке
  • Прохождение службы в вооружённых силах может стать обязательным условием для поступления на госслужбу
  • Новый школьный аттестат поменяет цвет и размер
  • Во Владивостоке открылась ассамблея молодых парламентариев стран АТР


  • Top