Блеск металла


Хорошая новость для тех, кто любит яркие, привносящие в монотонные будни немного праздника, вещи – мода на одежду и аксессуары цвета металлик возвращается!
Именитые модельеры уже используют его в своих новых коллекциях. Стоит и нам прислушаться к советам профессионалов по поводу того, как и с чем носить подобные наряды.

Такие ткани, как парча, шёлк, жаккард, атлас, как нельзя лучше подойдут для того, чтобы сшить из них модные вещи для любого случая: будь то коктейль с друзьями, клубная вечеринка, или поход в театр. Но имейте виду, что эти ткани, как правило, эластичные и, облегая фигуру, способны подчеркнуть как достоинства, так и недостатки.

Не отчаивайтесь, если наряд из таких тканей – не ваш вариант. Чтобы быть «на гребне волны», достаточно к классическому платью подобрать сумочку или маленький клатч металлического оттенка.
Позаботьтесь о том, какую обувь вы наденете к такому наряду. Лучше всего подойдут туфли, ботильоны, короткие сапожки серебристого цвета. Так же можно надеть обувь, украшенную пайетками или стразами. Но если в вашем гардеробе нет такой, не тратьтесь специально, подойдут и туфли-лодочки – это тренд на все времена.

Смело сочетайте блестящее платье с металлизированными аксессуарами. Но, используя украшения, помните, что их не должно быть слишком много, потому что вещи из блестящей ткани сами по себе выглядят богато. Украшение из золота, надетое к такому наряду, будет конкурировать с ним, а серебряные браслеты и кольца «утонут» в блеске платья и не станут хорошим дополнением.

Женщина всегда стремится выделиться, проявить индивидуальность, каждый день выбирая наряд, в котором она себя чувствует золотой рыбкой. И платье цвета металлик как раз является лучшим вариантом для самовыражения: подчеркнув характер своей владелицы, позволяет ей при этом оставаться женственной и загадочной.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Коллекция «Необыкновенные истории простых вещей» в Лондоне
  • Конкурс молодых дизайнеров. Часть III
  • Подготовка к романтической встрече за пять минут. Сексуальная причёска
  • Конкурс молодых дизайнеров. Часть II
  • Как оставаться молодой


  • Top