Алек Болдуин вновь станет отцом


Новости. Лос-Анжелес, 30 января. В семье голливудского артиста Алека Болдуина ожидается пополнение. Его жена, 28-летняя Хилария Томас находится в интересном положении, пишут американские СМИ.

Фото: Ron Sachs - Pool/Getty ImagesФото: Ron Sachs — Pool/Getty Images

О том, что знаменитый актёр мечтает ещё раз стать папой, он объявил ещё в прошлом году. Между тем, у Болдуина есть 17-летняя дочь Айленд от брака с Ким Бессинджер.

Разговоры в прессе о беременности нынешней молодой супруги артиста появились после недавней церемонии вручения премий Гильдии киноактёров. Многим показалось, что формы Хиларии округлились, и теперь таблоиды не перестают обсуждать эту новость. Если всё-таки слухи окажутся правдой, для супругов это будет первый общий ребёнок.

Пара данную новость не подтверждает, но и представители звёзд информацию не опровергают.

Однако некоторые издания, сославшись на близкую подругу Хиларии Томас, утверждают, что бывшая танцовщица поделилась радостной новостью только с самыми близкими людьми.

Алек и Хилария познакомились в 2011 году на занятиях по йоге. В апреле прошлого года они объявили о помолвке, а 30 июня сочетались браком в нью-йоркском соборе Святого Патрика на Манхэттане.

Совместная жизнь с бывшим тренером по йоге круто изменила жизнь Болдуина, теперь он много занимается спортом и отказался от сладкого, к которому всегда был пристрастен.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Николай Караченцов проходит плановое обследование
  • Королева Нидерландов отреклась от престола в пользу сына
  • Королева Нидерландов Беатрикс отрекается от престола
  • Знаменитости на церемонии вручения премии гильдии киноактёров США
  • Дима Колдун стал папой


  • Top