Илью Резника отпустили после грубого нарушения правил дорожного движения


Илья Резник. Фото с сайта biletservis.ruИлья Резник. Фото с сайта biletservis.ruНовости. Москва, 1 февраля. Известный поэт-песенник Илья Резник, грубо нарушивший правила дорожного движения в центре Москвы 30 января, был отпущен инспектором, который узнал знаменитого поэта, пишут СМИ.

Любопытный инцидент произошёл в час пик на Кутузовском проспекте столицы. В тот момент, когда поток машин медленно двигался в плотной пробке, чёрный джип «Ниссан» с Ильёй Резником за рулём выехал на разделительную полосу, обгоняя других. Как известно, это считается довольно грубым нарушением на дороге, однако сотрудник ГИБДД, остановивший нарушителя, сразу же отошёл в сторону и не стал составлять протокол, поскольку узнал в водителе Илью Резника. Тот, в свою очередь, понял, что никакого наказания не последует и с довольной улыбкой на лице поехал дальше.

Всю картину происшедшего записали на видео активисты Федерации автовладельцев России, которые частенько проводят рейды, позволяющие проследить за работой блюстителей порядка.

Опубликованное 31 января во многих изданиях видео вызвало большой резонанс общественности. Поэтому тут же появилась информация о том, что делом занялось МВД, которое обязало 74-летнего артиста ответить за грубое нарушение на дороге. Теперь поэт-песенник отделается штрафом в 500 рублей.

Сам VIP-нарушитель никак не комментирует данный инцидент.

Илья Резник помимо творческой деятельности активно занимается и общественной. В частности, он возглавляет общественный совет при МВД России.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Знаменитости на 2-й церемонии вручения премии AACTA
  • Принцесса Летиция и принц Фелипе открыли ярмарку FITUR
  • Алек Болдуин вновь станет отцом
  • Николай Караченцов проходит плановое обследование
  • Королева Нидерландов отреклась от престола в пользу сына

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top