Ксения Собчак стала женой Максима Виторгана

Новости. Москва, 2 февраля. Популярная телеведущая и оппозиционерка Ксения Собчак накануне стала законной женой 40-летнего актёра Максима Виторгана, её недавнего друга, пишут СМИ.
Ксения Собчак. Фото: Ben Pruchnie/Getty ImagesКсения Собчак. Фото: Ben Pruchnie/Getty Images

О радостном и довольно неожиданном для всех событии молодожёны объявили 1 февраля, выйдя в свадебных нарядах на сцену московского кинотеатра «Фитиль», где должна была состояться премьера фильма с участием Виторгана. Гости, которых заранее попросили прийти в кинотеатр в вечерних нарядах, даже не подозревали, с чем связана такая торжественность. Ксении и Максиму удалось сделать настоящий сюрприз не только прессе, но и близким друзьям, которые потом буквально усыпали молодых супругов цветами.

На невесте было белое платье, а на голове — небольшая кружевная фата. После просмотра фильма присутствующие, среди которых был отец жениха, народный артист России Эммануил Виторган с женой Ириной Млодик, мама невесты Людмила Нарусова, певица Глюк'oZa, коллеги Максима по картине «Квартет И», а также другие известные личности отправились отмечать событие в один из элитных ресторанов Москвы на Фрунзенской набережной. Поздней ночью на странице своего микроблога Собчак выложила фотографию рук с обручальными кольцами.

Некоторые журналисты поначалу приняли свадьбу телеведущей за пиар, но позже, связавшись по телефону с Ириной Млодик, убедились в достоверности этого события. По словам Млодик, её нынешняя невестка — личность, достойный человек, они с мужем очень рады.

Напомним, что для 31-летней Ксении Собчак это первый брак, хотя ранее у неё было несколько попыток выйти замуж. Серьёзные отношения у светской львицы были с американским бизнесменом Александром Шустеровичем, высокопоставленным чиновником Сергеем Капковым и оппозиционером Ильёй Яшиным.

Максим Виторган, в свою очередь, дважды побывал в браке и растит двоих детей: десятилетнего сына Даниила от актрисы Виктории Верберг и дочь Полину, рождённую в союзе с маркетологом Натальей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Звёзды на вручении наград NAACP Image Awards
  • Сергею Филину отменили последнюю операцию и готовят к выписке из больницы
  • Принц Чарльз и Камилла отметили 150-летие лондонского метро
  • Звёзды на премьере фильма «Побочный эффект»
  • Илью Резника отпустили после грубого нарушения правил дорожного движения


  • Top