Продвижение сайта с финансовой гарантией достижения ТОП

Продвижение сайта с финансовой гарантией достижения ТОП. Фото с nrd-studio.ru.com Продвижение сайта с финансовой гарантией достижения ТОП. Фото с nrd-studio.ru.com В последнее время большим спросом начала пользоваться услуга по продвижению сайтов. Само по себе продвижение включает в себя комплекс мер, требующих немалой работы над сайтом: первые недели работы – это анализ всех изменений, которые сделаны оптимизатором, остальное время необходимо для того, чтобы все изменения начали оказывать влияние на ранжирование, а так же время для окончательного закрепления результатов.

Хотелось бы отметить, что продвижение – это не всегда стабильный процесс, за одну минуту может всё измениться – поисковой системой может быть изменен алгоритм работы, и все ранее потраченные усилия окажутся напрасными. Однако такое случается только в том случае, если над сайтом работали не профессиональные оптимизаторы, и провели так называемую псевдо оптимизацию, то есть краткосрочную, но не стабильную. Эффективность продвижения сайта

Очень легко оценить эффект от продвижения. В том случае, если продажи у фирмы значительно увеличиваются, звонят новые клиенты, раскрутка прошла не напрасно, всё продвигается по плану. Если же на сайт было привлечено множество посетителей, однако увеличения прибыли не наблюдается, то на ресурсе было проведено псевдо продвижение.

В последнее время часто оптимизаторы стали предлагать услугу по продвижению с гарантией достижения ТОП, или с оплатой по факту, что, по их мнению, даёт клиентам большую уверенность в эффективной работе оптимизатора.

Основная цель продвижения любого сайта – ТОП 10

Только при условиях грамотного подхода к разработке сайта он может быть максимально эффективным. Основной задачей всех оптимизаторов и разработчиков является выведение ресурса на вершину поисковых систем Yandex и Google, в так называемый ТОП 10. Только в этом случае веб-ресурс приобретает должный уровень видимости и известности для своей целевой аудитории. Выход сайта в ТОП 10 осуществляется по определённым ключевым словам, и только от разработчиков зависит правильность их выбора, а от анализа деятельности поисковой системы – вероятность изменения их позиций.

Продвижение сайтов с гарантией достижения ТОП обладает множеством преимуществ:

— данный пакет позволяет получить гарантию того, что, минимум, 70% запросов, по которым осуществляют продвижение, будут в десятке лидеров ТОП 10 Yandex, Google и других поисковых систем.

— предоставляется срок гарантии, обычно он составляет 4 месяца. На срок влияет конкуренция, возраст сайта, техническое состояние сайта, а так же его текущие позиции.

— уже через два месяца работы наблюдается эффективное продвижение. В случае, если сайт является новым, наблюдается рост позиций, если же сайт находится в сети более года, то в этот период уже появятся первые клиенты.

— цены на продвижение. В целом цена складывается из работы менеджера, копирайтера, специалистов по продвижению, а так же необходимых затрат на размещение ссылки на необходимый сайт. В том случае, если не выполняется гарантия 70%, заказчику возвращаются деньги за весь период продвижения, а так же за запросы, которые не попали в ТОП 10.

Осторожность – главное условие

В целях избежать обмана со стороны оптимизаторов, которые предоставляют услугу продвижения с гарантией, необходимо следовать следующим правилам:

— определите результат, который вам необходимо получить. В основном, заказчикам необходим не рост позиций, а рост числа покупателей. Это не является одним и тем же. Сайт может быть расположен на хороших позициях, получать трафик, однако не продавать из-за неграмотных текстов. Может быть, просто необходимо поменять текст, и покупатели будут пользоваться услугами фирмы.

— необходимо определить бюджет и сроки окупаемости затрат. Если с сайтом работают настоящие профессионалы, то результаты появляются через 4 месяца после начала всех работ.

— необходимо выбрать специалиста, который обеспечивает высокую конверсию и низкую стоимость перехода из поисковой системы. Специалист должен продвигать сайт комплексно. Некачественный ресурс нет смысла толкать в ТОП. Для начала сайт приводится в порядок и уже на него привлекают потенциальных клиентов.

— чтобы убедиться в профессионализме вашего специалиста, посмотрите, какими ещё проектами он занимается, оцените посещаемость этих сайтов, пообщайтесь с СЕО, задавайте вопросы, оцените доступность и понятность ответов. Таким образом, главное – определиться в профессионализме вашего специалиста по продвижению сайта с гарантией, изучить эффективность его работы в других проектах и только после этого доверить ему ваш ресурс. Конечно же, если прогресса не будет, вы сможете получить ваши деньги обратно, однако потеряете драгоценное время.

http://clever-promo.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В России увеличились пенсии
  • Качество потребительской корзины улучшилось
  • Минобороны реформирует свою образовательную систему
  • Спасены четыре человека, оказавшиеся на оторвавшейся льдине в Хабаровском крае
  • Спикер Госдумы Сергей Нарышкин с рабочим визитом посетит Люксембург и Францию


  • Top