Всемирный опрос Q&A: Какая еда в последнее время популярна в Вашей стране?

Людям нравятся здоровые натуральные продукты, но они не прочь полакомиться и не очень полезными фаст-фудами. Об этом узнали журналисты Epoch Times, когда спросили местных жителей от Швеции до Австралии: «Какая еда в последнее время популярна в Вашей стране?».

Лунд, Швеция

Мария Мюллер, 48 лет, корректор

Стараюсь приготовить настоящую еду, как в старые времена, но для этого нужны свежие и хорошие ингредиенты местного производства, без каких-либо добавок. Можно, например, сделать самому хлебный квас, сок или даже мармелад.

Мария Мюллер, Лунд, Швеция. Фото: The Epoch TimesМария Мюллер, Лунд, Швеция. Фото: The Epoch Times Шалини Чабриа, Бангалор, Индия. Фото: The Epoch TimesШалини Чабриа, Бангалор, Индия. Фото: The Epoch Times

Бангалор, Индия

Шалини Чабриа, 21 год, аспирант

В Бангалоре живут люди из Северной, а также из Южной Индии, уделяющие внимание здоровому образу жизни. Для жителей Южной Индии ферментированные продукты питания продолжают оставаться главной пищей, тогда как на Севере индийское население предпочитает овёс и другие зерновые продукты в своём рационе.

Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Сандра Кахаванд, 21, студентка

В Дубае популярны сети быстрого питания. Например, когда люди идут перекусить, они направляются в Burger Kings или McDonalds, хотя и другие точки питания не пустуют.

Сандра Кахаванд, Дубай, Объединённые Арабские Эмираты. Фото: The Epoch TimesСандра Кахаванд, Дубай, Объединённые Арабские Эмираты. Фото: The Epoch Times Дэко Банцилон, Федеральный округ Бразилиа, Бразилия. Фото: The Epoch TimesДэко Банцилон, Федеральный округ Бразилиа, Бразилия. Фото: The Epoch Times

Федеральный округ, Бразилиа, Бразилия

Дэко Банцилон, 28 лет, журналист

Я считаю, что кофейни стали частью гастрономического тура по Бразилии. В течение последних двух лет хороших кафе в городе стало в три раза больше. … Все очень любят кофе, в том числе и я. Я считаю, что Бразилиа имеет, по крайней мере, хороший кофе-шоп. Он находится в районе Pilot Plan, который является центором федеральной столицы.

Пуэрто-Монт, Чили

Эктор Рути, 26 лет, студент

Ну, этим летом наблюдается тенденция к вегетарианской пище. В моём случае из-за нехватки времени я ем макароны, потому что их можно быстро приготовить.

Эктор Рути, Пуэрто-Монт, Чили. Фото: The Epoch TimesЭктор Рути, Пуэрто-Монт, Чили. Фото: The Epoch Times Марита Пападаки, Афины, Греция. Фото: The Epoch TimesМарита Пападаки, Афины, Греция. Фото: The Epoch Times

Афины, Греция

Марита Пападаки, 30 лет, строитель

Основная пища там, где я живу, это макаронные изделия.

Саншайн-Кост, Австралия

Бриджит Амье, 21 год, стажёр-парикмахер

Вероятно, шашлыки, потому что их можно захватить с собой на пляж, или блюда из макарон. Многие любят сходить куда-нибудь, где есть хорошая еда. Лично я люблю пробовать различные продукты. Другие могут быть более заинтересованы в KFC и Maccers [Mcdonalds], потому что это дёшево и доступно.

Бриджит Амье, Саншайн-Кост, Австралия. Фото: The Epoch TimesБриджит Амье, Саншайн-Кост, Австралия. Фото: The Epoch Times

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Виды Олимпийского Сочи
  • Сборная России стала семикратным чемпионом мира по хоккею с мячом
  • Новый Rav 4 можно заказать в России
  • Удивительная особенность CD-дисков
  • Нюансы использования современной топливной системы автомобилей


  • Top