Растёт спрос на горнолыжные туры в Италию


Новости. Россия, 5 февраля. В текущем зимнем сезоне число российских туристов на горнолыжных курортах Италии возрастёт на 20%, чему немало поспособствовало проведение фестиваля Skifest-2013 в Подмосковье, сообщают СМИ.

Фото: ALBERTO PIZZOLI/AFP/Getty ImagesФото: ALBERTO PIZZOLI/AFP/Getty Images
Горнолыжные курорты Италии и так были популярны у российских туристов, но после традиционного горнолыжного фестиваля Skifest-2013 их популярность стала ещё больше. Фестиваль был организован в подмосковном парке «Яхрома» туристической фирмой«Асент Трэвел» совместно с Министерством туризма итальянского региона Валле д’Аоста.

Долина Аоста – это известный горнолыжный центр Италии. Здесь проводятся разные спортивные мероприятия и расположено множество горнолыжных курортов. Только одна туристическая компания «Асент Трэвел» отправила туда в прошлый сезон 12 тысяч человек. Количество российских туристов в нынешнем сезоне, по расчётам российских и итальянских туркомпаний, увеличится ещё на 15-20% на горнолыжных курортах Италии.

В этом регионе для любителей горных лыж подготовлено 900 км горнолыжных спусков, 300 км лыжни, 166 канатных подъёмников, а также 107 горных приютов. Работают 1234 инструктора по горным лыжам, из них 113 обучают детей и людей с ограниченными возможностями.

_______________________________________________________________________

Самые популярные горнолыжные курорты Франции, Италии и Швейцарии можно посетить за одну поездку. Алексей Седельников на сайте www.toalpes.ru предлагает за один двухнедельный тур не только самые популярные склоны этих стран для катания ла лыжах, но и развлекательную программу с просмотром достопримечательностей и красивых мест. В распоряжении команды экскурсионные автобусы.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Курорты Египта
  • На карнавале в Барселоне состоятся 34 парада
  • В Италии установили день бесплатного посещения музеев
  • День Святого Валентина многие россияне проводят в Париже и Праге
  • Россияне могут потратить последние деньги на отпуск

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top