Google готовит X Phone с корпусом из кевлара

Новости. 6 февраля. Google готовит X Phone с корпусом из кевлара. Atrix HD станет продолжением Atrix 2, выставленного на рынке компанией Motorola, сообщают СМИ.
Фото: Spencer Platt/Getty ImagesФото: Spencer Platt/Getty Images

Google заключившее сделку с компанией Motorola в 2013 году начнут производство смартфонов X Phone. Новый смартфон призван конкурировать с iPhone и топовыми моделями Samsung Galaxy.

В характеристики модели будут входить: двухъядерный процессор с частотой в 1,5ГГц, 4,5-дюймовый дисплеем, 8Гб встроенной памяти, 1Гб оперативной памяти, 8-мегапиксельная камера на тыльной стороне устройства, а также 1,3-мегапиксельная фронтальная камера. Внешний дизайн будет тонким, 0,33 дюйма, а корпус мобильного аппарата будет изготовлен из кевлара. Корпус из кевлара обеспечит высокую прочность новому смартфону, отмечает PhoneArena.

Ещё одним достоинством будет обладать новый смартфон, он будет работать в автономном режиме разговора около 20 часов, а в режиме ожидания 380 часов, что, по расчётам производителей, обеспечит конкурентоспособность нового смартфона на рынке. По сообщениям СМИ, выпуск новой модели ожидают уже в мае 2013 года. О ценах на смартфон пока не сообщают.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Что в действительности наблюдали бы путешественники «Звёздных войн»
  • Надёжная защита в Интернете
  • Гидравлические усилители
  • Зачем нужны бесконтактные пирометры?
  • Отчего вымерли динозавры – из-за астероида или вулканической активности?


  • Top