Звезда «Звёздных войн» восхищён представлением Shen Yun

Актёр Энтони Дэниелс, сыгравший говорящего золотого андроида C-3PO в известной серии «Звёздные войны» Джорджа Лукаса, сказал, что он получил от просмотра представления Shen Yun незабываемые впечатления.
Звезда «Звёздных войн» Энтони Дениелс, который играет андроида C-3PO, позирует с маской C-3PO во время подписания DVD дисков фильма «Звёздные войны III: Месть Ситхов». Лондон, 2005 год. Фото: Gareth Cattermole/GettyЗвезда «Звёздных войн» Энтони Дениелс, который играет андроида C-3PO, позирует с маской C-3PO во время подписания DVD дисков фильма «Звёздные войны III: Месть Ситхов». Лондон, 2005 год. Фото: Gareth Cattermole/Getty

«Это представление отличается глубиной чувств, через которые выражается душа Китая», – прокомментировал г-н Дэниэлс после шоу Shen Yun в центре Benedum Center в Питтсбурге.

Дэниелс сыграл в первом и последнем фильме серии «Звёздные войны». В анонсе нового фильма из серии «Звёздных войн» говорится, что он вернётся к роли C-3PO. Актёр также озвучивал несколько персонажей из разных телесериалов и художественных фильмов.

Нью-йоркская труппа Shen Yun гастролирует по всему миру, возрождая 5000-летнюю китайскую культуру, вдохновлённую богами.

Shen Yun представляет миру первоклассно обученных танцоров, уникальный оркестр, музыкантов, играющих как на восточных инструментах, так и западных, захватывающие декорации, великолепные костюмы, неподражаемых певцов. Всё это вместе создаёт незабываемое впечатление, говорится на сайте компании.

Г-н Дэниелс был в восторге от представления. Он сказал, что танцы были замечательными, и он просто был очарован сочетанием живого действия на сцене и декорациями на анимационном фоне.

Он также отметил, что оркестр, сочетая западные классические инструменты с китайскими традиционными, играет «очень трепетную и завораживающую музыку. Такой звук вы не услышите на Западе».

Труппа Shen Yun побывала более чем в 100 городах и 20 странах мира, и каждый год она выступает с новой программой. Однако за 60 лет правления коммунистического режима традиционная культура Китая почти полностью была разрушена. Компания Shen Yun, созданная за границей, базируется в Нью-Йорке, но в настоящее время труппа не может выступить в Китае.

Г-н Дэниелс увидел глубокую любовь китайских исполнителей к их культуре: «Самое большое впечатление, которое я получил сегодня, это то, что каждый участник шоу, будь то танцор или музыкант, гордился тем, что он родился в Китае, и своим культурным наследием».

В то же время он очень сожалел, что такое великолепное традиционное шоу не может быть показано в Китае. Выступление замечательной труппы Shen Yun поможет людям в разных странах ещё больше узнать и понять друг друга, сказал он.

«Я думаю, что именно под влиянием искусства могут произойти политические перемены, это шоу действительно является очень важным, говорит актёр. – Я тронут тем, что увидел сегодня. Я полюбил китайских людей ещё больше за их потрясающее выступление».

Shen Yun Performing Arts базируется в Нью-Йорке и путешествует по всему миру с миссией возрождения традиционной китайской культуры. Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org

«Великая Эпоха» является почётным спонсором Shen Yun Performing Arts.

«Великая Эпоха» издаётся в 36 странах на 21 языке.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайские крестьяне на коленях взывают к совести чиновников
  • Гибель ребёнка вызвала народный протест на востоке Китая
  • За шпионаж в пользу Китая осуждён офицер ВВС Тайваня
  • В официальные данные ВВП Китая закачивают много «воды»
  • Китайский сторожевик взял под прицел японское патрульное судно


  • Top