Безлимитный билайн в Москве

Наверное, каждый, услышавший об удивительных свойствах мобильного 4G Интернета, задумывался над тем, чтобы воспользоваться данным предложением. Особенно часто такая мысль закрадывается в те моменты, когда веб-страницы в браузере смартфона просто-напросто перестают загружаться.

Безлимитный Билайн в Москве, все тарифы от gsmcorporacia.ru. Фото с elan-az.orgБезлимитный Билайн в Москве, все тарифы от gsmcorporacia.ru. Фото с elan-az.org Но, к сожалению, до европейского стандарта мобильного сверхскоростного Интернета это пока ещё далеко. Конечно, то, что сейчас называется 4G-телефонией, выходит за рамки технологий третьего поколения (3G), но всё же не соответствует полноценному стандарту IMT-Advanced в полной мере. В начале 2010 года союз ITU-R позволил обозначить технологию, откровенно не дотягивающую до скорости 1 Гбит, благозвучным 4G. Хорошая почва для активного маркетинга.

Цена за трафик четвёртого поколения превышает среднестатистические тарифы проводного И-нета примерно вдвое. Энергопотребление смартфонов при использовании «четвёрки» естественным образом возрастает. Усиливается излучение аппарата. Словом, убытков будет достаточно у тех, кто поверил в сказку о европейском стандарте мобильного Интернета. Такова сторона медали, заманчиво сверкающей в воображении, когда хочется более быстрой передачи данных на своём гаджете.

Проверить почту, ответить на сообщения, находясь в общественном транспорте или другом месте, вне дома, вполне достойным образом можно при помощи CDMA (она же 3G). Операторы мобильной коммуникации существенно облегчили нашу жизнь, экономя наше время. К примеру, безлимитные тарифы Билайн сами по себе выглядят заманчиво. А что говорить о мобильном Интернете? Недорого, эффективно и надёжно. Подключая безлимитный Билайн в Москве, все тарифы от gsmcorporacia.ru дадут возможность воспользоваться превеликим множеством выгодных преимуществ.

Весной выйдут на рынок смартфоны с поддержкой 4G соединения. Это будут, главным образом, флагманы от компании Sony и корейцев Samsung. Кстати, чемпион Galaxy S III не обладает возможностью поддержки сети нового формата. Но компания Samsung готовится выпустить, как бы вдогонку, практически аналогичный смартфон, но слегка более расширенной версии – Galaxy S III LTE, как раз адаптированный под «4G-серфинг».

Безусловно, скорость будет выше, около 100 Мбит/с. Но прежде чем гнаться за новыми возможностями цифровой индустрии, стоит серьёзно задуматься. Может быть, пока и так всё устраивает и расходы на замену смарта и оплату дорогостоящего тарифа – не самые целесообразные мероприятия в период, когда технология 4G пока ещё даже не достигла полноценного уровня?

_________________________________________________________

Добавить свой проект в каталог чатов, добавляем чаты, тематические форумы и сайты.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Британские учёные создали первого бионического человека
  • Тепловой насос — в чём выгода?
  • Некоторые факты истории возникновения умного телевидения
  • Отпугиватель для собак — какие бывают виды
  • IP-камеры наблюдения


  • Top