Лена Ленина стала графиней

На днях Иосиф Кобзон и его супруга Нэлли выдали замуж свою молодую подругу Лену Ленину в свадебном платье от «Миллениума для двоих» за французского бизнесмена и аристократа Паскаля в костюме от Fratelli M.
Фото предоставлено пресс-службой Лены ЛенинойФото предоставлено пресс-службой Лены Лениной
33-летняя новобрачная является автором 22-х книг на русском и французском языках, считается самым модным продюсером светских презентаций в Москве и самой известной русской в Париже, является «лицом» множества рекламных кампаний.

Ее свежеиспеченный супруг — француз, бизнесмен и аристократ по имени Паскаль-Флоран-Эдуард. Ему 41 год, он – граф, миллионер, соучредитель частного бизнес-банка, владелец сотен гектаров лесных угодий по всей Франции, лесоперерабатывающего завода и компании по импорту-экспорту. Его хобби – регби, которым в юности занимался профессионально, а теперь играет лишь по воскресеньям. Его отец – потомственный аристократ, торгует антиквариатом в Африке, его мать – занимается благотворительностью.

Они познакомились на светском рауте Герцога Орлеанского в Париже, где оказались за одним столом. В Москве, в тропическом баре-ресторане «Кон-Тики», на ужине, посвященном празднованию их бракосочетания, за свадебным пятиярусным тортом от кондитеров ресторана «Бристоль» молодые принимали поздравления и подарки.

Друзья пары Алексей Панин, Борис Грачевский и Костя Цзю, а также свидетельницы невесты Нонна Гришаева, Юлия Лысенко, Роза Сабитова, Джуна и Екатерина Шаврина преподнесли новобрачным ювелирные украшения, розовый автомобиль Chery, дорогие картины, наборы для здоровья и красоты «Арго» и жемчужное колье от модного дома «Жемчужное подворье». Последнее теперь особенно кстати, ведь у французов признаками аристократок считаются «шелковый платок на плечах и жемчужное ожерелье на шее».

Молодожены поделились в разговоре с нашим журналистом своими первыми впечатлениями. — Паскаль, какой Вам показалась Лена при первой встрече?

— Я подумал, что впервые встретил красивую женщину, которая оказалась еще и умной. И я до сих пор восхищаюсь ее успехами и ее умением делать бизнес. А главное, я впервые влюбился по-настоящему. — Лена, а Вам каким Паскаль показался на первый взгляд?

— Мне он не очень понравился, мне показалось, что такая гора мускулов не может быть совместима с моим привычным представлением о бизнесменах. И еще мне показалось, что он слишком красив для мужчины, а я красавцам не очень доверяю. — Паскаль, как Вы провели свадьбу на Бали?

— Мы не хотели шумной гулянки и улизнули от всех друзей и родственников вдвоем на Бали и там, без привычных Лениных камер и фотоаппаратов, провели свадебную церемонию и обменялись кольцами и клятвами.

— Паскаль, как Вы познакомились с Лениными друзьями и знаете ли Вы, что это очень известные русские знаменитости?

— У Лены все друзья очень милые люди. Мир шоу-бизнеса особый, но я постепенно привыкаю. Тяжело чувствовать постоянное внимание окружающих. Лену часто снимают, у нее берут автографы, к ней подходят посторонние люди с дурацкими вопросами и просьбами. Мне иногда хочется врезать всем этим парням, что желают в обнимку сфотографироваться с моей женой. Но я терплю.

Информация предоставлена пресс-службой Лены Лениной

Фото предоставлено пресс-службой Лены ЛенинойФото предоставлено пресс-службой Лены Лениной


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Певица Лолита обратилась к президенту за помощью
  • Премьера фильма «Тихая гавань»
  • Леониду Якубовичу запланирована операция на сердце
  • Номинанты на премию «Оскар» на торжественном обеде
  • Знаменитости на вручении премии Гильдии режиссёров США


  • Top