Певица Анастасия Стоцкая стала жертвой ограбления

Новости. Москва, 11 февраля. Кража на общую сумму в один миллион рублей совершена в офисе популярной российской исполнительницы Анастасии Стоцкой, расположенном в центре Москвы, пишут СМИ.

stripslashes(strstr(" title="Анастасия Стоцкая. Фото с сайта theplace.ru" rel="lightBox"", "class=") ? "" : "")Анастасия Стоцкая. Фото с сайта theplace.ru Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Несмотря на то, что здание находится под охраной, преступникам удалось проникнуть туда, взломав окно, не разбивая его, открыть двери офиса певицы со сложными замками, а также вскрыть металлический сейф. Неизвестные вынесли ценные вещи и офисную технику. Ущерб составил не менее одного миллиона рублей.

Первым ограбление обнаружил директор Стоцкой Максим Кузнецов, когда он приехал в офис вечером 9 февраля, там царил полный беспорядок. Вслед за ним прибыла и Анастасия Стоцкая. По её словам, самое большое огорчение у неё вызвало то, что злоумышленники похитили также и записи новых песен из нового сольного альбома певицы, который был почти завершён. Теперь предстоит большая кропотливая работа по их восстановлению.

По факту ограбления возбуждено уголовное дело.

———————————————————

Чтобы защитить себя от воров доверьте своё имущество надёжному охранному предприятию. Частное охранное предприятие «Статус» занимается охраной частной собственности с 2008 года и имеет богатый опыт предотвращения кризисных ситуаций, подробности на сайте http://status-security.ru.
На правах рекламы

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Звёзды на Grammy 2013
  • Крис Браун попал в аварию на своём Porsche
  • Елизавета II не хочет называть будущую правнучку Дианой
  • Лена Ленина стала графиней
  • Певица Лолита обратилась к президенту за помощью


  • Top