Недвижимость в Германии упала в цене


За последние 6 месяцев 2012 года цены на квартиры в Германии упали на 1.7%, но аналитики считают, что это временное явление.
Фото: ODD ANDERSEN/AFP/Getty ImagesФото: ODD ANDERSEN/AFP/Getty Images
Федеральное статистическое агентство Германии провело исследование и пришло к выводу, что инфляция в стране снизилась. Это, несомненно, положительно повлияет на экономическую ситуацию в Европе в целом.

Законы Германии разрешают иностранцам свободно покупать квартиру или дом в Германии, защищая права инвесторов и владельцев, позволяя создавать рядом участки своей мечты, как на orchardo.ru. Приобретённую недвижимость в Берлине, Бонне или Мюнхене можно свободно сдать в аренду.

Покупка квартиры в Германии даёт возможность жить в самой развитой европейской стране, к тому же, это неплохое вложение капитала. Весь процесс приобретения жилья, в среднем, занимает от 2 недель до 1 месяца. В 2012 году несколько снизилась стоимость жилой недвижимости, но это временное явление, считают аналитики.

Продажа домов и вилл в Германии идёт очень активно из-за относительно невысокой их стоимости по сравнению с другими европейскими странами – от 300 тысяч до нескольких миллионов. Жильё отличается хорошим качеством постройки и долговечностью.

Наибольший доход приносит гостиничный бизнес. Приобрести отель можно в любом регионе Германии. Можно также купить магазин или торговый центр. Магазин при хорошем развитии торговли будет работать на своего хозяина 20-30 лет и более.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Глава МИД России отправляется в блиц-турне по странам Африки
  • Коми: после взрыва в шахте под завалами остаются 18 человек
  • «Клятву гражданина РФ» поддержал губернатор Петербурга
  • Правительство Хакасии стремится сдержать рост тарифов на электроэнергию в 2014 году
  • В результате взрыва на стройке в Сыктывкаре погибли 6 человек


  • Top