Бедуинский оазис Кфар-Ханокдим в Израиле предлагается посетить туристам

Новости. Израиль, 12 февраля. Бедуинский оазис Кфар-Ханокдим продвигается израильским министерством по туризму на российском рынке туризма, сообщают СМИ.
Фото: FETHI BELAID/AFP/Getty ImagesФото: FETHI BELAID/AFP/Getty Images

Министерство по туризму Израиля продвигает на российский туристический рынок бедуинский оазис Иудейской пустыни Кфар-Ханокдим, который находится в долине Канаим.

Это отличная возможность для туристов познакомиться с бытом и культурой бедуинов, уверяют в ведомстве. Можно поучаствовать в национальных играх, проехать на верблюдах и ослах по пустыне, отведать местные блюда.

«Ландшафт зеленого оазиса формируют библейские сады, бедуинские шатры из черной козьей шерсти и строения из природного камня. Здесь также установлены лампы, сделанные из соляных кристаллов, добываемых вблизи Мертвого моря. Деревянная мебель украшена художественным орнаментом из железа и красочных фактур, созданных с помощью каменных инструментов», – подчеркнули в министерстве.

Однако эксперты считают, что это направление пока не популярно среди россиян и, что, возможно, в дальнейшем и будет спрос на этот оазис, но только в качестве индивидуальных экскурсий.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Цугшпитце – самая высокая гора в Германии
  • Самуи – кокосовый остров
  • В Испании появится собственный Лас-Вегас
  • Флора и фауна Красного моря
  • Дождь из пауков прошёл в Южной Бразилии


  • Top