Браслеты Шамбала: из древности до наших дней

Браслеты Шамбала. Фото: podsolnyh.comБраслеты Шамбала. Фото: podsolnyh.comВосхитительные аксессуары — браслеты Шамбала Shamballa прошли долгий путь от атрибута древних монахов до современных украшений. Понятие «защитный амулет» приобретает в наше время совершенно новый смысл. Люди нуждаются в защите, но не от «злых духов», а от своих разрушающих эмоций, плодов современной цивилизации.
Техногенная среда, в которой мы живем, крупные города, агрессивная реклама и постоянный стресс воздействуют на электромагнитные поля. Интуитивно стремясь к внутренней чистоте и гармонии, люди все больше обращают внимание на изделия из камней и других натуральных материалов. Такая возросшая популярность объясняется естественной природой вещей. Еще в Древнем Китае энергию камней использовали для защиты и сохранения внутреннего баланса. Красоту и древнюю мудрость, заложенную в браслетах Шамбала, уже оценили мировые знаменитости, такие как Пэрис Хилтон, принцесса Мэри, Деми Мур, Сиара и многие другие. Попробуйте и вы ощутить на себе волшебный эффект браслетов Шамбала. Как утверждают люди, камни дают удивительный прилив энергии, помогают расслабиться и гармонизировать энергию в теле. Но в этом нет никакой магии.

К примеру, древние китайские врачи изучали действие натуральных камней на человека. Они выделяли камни, влияющие на обмен веществ, на общий тонус тела, а также на способность организма к самоочищению. Согласно древним трактатам, определённые камни могут успокаивать нервную систему, а другие, наоборот повышать тонус и энергетику. И сегодня современная наука также активно занялась такими исследованиями.

Многие учёные считают, что ионы, исходящие от камней, имеют способность защищать от вредного электромагнитного излучения и радиации, блокируя воздействие агрессивных вещества в окружающей среде. Они улавливают угрозы, невидимые нашему глазу, которые нарушают баланс, ослабляют иммунитет, приводят к хронической усталости.

Но браслеты Шамбала не только защищают тело, они еще и удивительно красивы. Shamballa станет прекрасным дополнением к любому стилю и образу, причем не только для женщин. Многие представители сильной половины человечества также не равнодушны к этому аксессуару. Примером может служить Михаэль Шумахер, Фредерик Феттелейн Пафф Дэдди и другие джентльмены.

Если вы отдыхаете на курорте, браслеты Шамбала органично впишутся в этнический стиль. Струящиеся платья, пояс с оригинальной вышивкой, кольца и кулоны на длинной цепочке будут идеально гармонировать с браслетом. В будничном городском ритме, выраженном в стилях кэжуал и минимализм, браслет Шамбала яркого цвета поможет создать необходимый контраст в вашем облике.

Ну, а если дресс-код компании не позволяет, то браслеты нейтральных оттенков, такие как перламутровый, кофейный и бежевый подчеркнут лаконичность строгого стиля. И, наконец, готовясь к выходу в свет, не забудьте о браслете, он хорошо сочетаются и с другими ювелирными украшениями.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кельвин Кляйн 2013
  • Вечерние платья 2013
  • Модные тенденции 2013: деловой стиль диктует правила
  • Романтическое платье 2013
  • Модные ногти 2013


  • Top