Семилетняя девочка находит ювелирные украшения и монеты

Фото: David Livingston/Getty ImagesФото: David Livingston/Getty ImagesСара гордо держит ожерелья перед камерой. Она обычная школьница, ученица второго класса, а не какой-то детектив. Но она на берегу Рура нашла сверкающие ценные украшения: золотые часы, цепочки, кольца. Вероятно, это добыча вора, оставленная им по какой-то причине, сообщают СМИ.

Сара гуляла с матерью и своей собакой Flocke по набережной Рура в Эссене. «Я побежала к берегу, потому что там всегда плавают утки».

Девочка смотрит на воду, и вдруг она видит нечто необычное. «Первое, что я увидела — стрелку и цифры, это были часы, золотые, серебряные и с синевой. Я тут же позвала мою маму».

Мать и дочь вытащили вещи из холодной воды Рура и взяли с собой домой. Мать Сары сказала: «Мы увидели, что в реке лежит ещё много ювелирных украшений, но я подумала, что это кто-то выбросил бижутерию».

Дома, однако, стало ясно: эти вещи действительно очень ценные!

«Тогда мы позвонили в полицию, за нами приехала патрульная машина, и мы показали это место у реки», — сказала мать Сары.

При поддержке пожарных, наконец, удалось извлечь из воды бесчисленные коллекционные монеты, часы, ожерелья и кольца. Пресс-секретарь полиции Питер Эльке сказал: «Мы поблагодарили честную девочку и её мать. К сожалению, не часто сейчас встречаются люди, которые звонят в полицию, когда находят что-то ценное».

Второклассница, кажется, не сделала ничего особенного, просто отдала обнаруженные ценности.

Полиция в настоящее время занимается расследованием и поисками того, кто выбросил эти вещи. _______________________________________________________________________

Немного о часах. Далеко не все часы являются водостойкими. Ведь здесь нужен специальный сложный корпус, защищающий заводную головку. Обычно, они имеют завинчивающуюся заднюю крышку и сапфировое стекло. Это могут быть часы citizen модели Perpetual Calendar, глубина погружения которых до 100 метров.

С именем этой известной компанией Citizen связаны первые кварцевые часы как мировой эталон точности. Погрешность их составляет всего три секунды в год. Первые водонепроницаемые кварцевые citizen часы watch, первые электронные, первые часы citizen titanium, первые eco drive — часы на солнечных батареях, первые «глубоководные» часы… Эта фирма стала настолько популярна, что просто продаёт свои часовые механизмы по всему миру, а различные другие фирмы устанавливают их в качественные европейские, азиатские, американские часы множества известных торговых марок.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Венесуэла: опубликованы первые фотографии президента Чавеса после операции
  • Россия и Италия вернулись к проекту подлодки S-1000
  • Северная Корея вновь готовится к ядерному испытанию
  • Италия: последняя неделя перед выборами – Монти или Берлускони?
  • Встреча ближневосточного «квартета» может пройти 18 – 19 марта в США


  • Top