Йоко Оно, вдове Джона Леннона, исполняется 80 лет


Тихий голос, неторопливая, доброжелательная речь звучит почти как пение. Глаза живые, она никогда не отводит взгляда, не меняет тон голоса. Нежный голос Йоко Оно скрывает в себе строгость, которая защищает её, как шёлковая занавесь.

Йоко Оно, вдове Джона Леннона, исполняется 80 лет. Фото: Johannes Simon/Getty ImagesЙоко Оно, вдове Джона Леннона, исполняется 80 лет. Фото: Johannes Simon/Getty Images

Йоко Оно восемьдесят лет. Невероятно!

Йоко Оно является, наверное, самой известной вдовой в мире, и женщиной, которая, как считается, виновата в распаде Beatles. Но Пол Маккартни, наконец, сказал, что это не так. Группа начала распадаться задолго до того, как Леннон и Оно стали супругами.

Йоко Оно улыбается: «Я всегда стараюсь быть хорошей и тихой. Но люди воспринимают меня совсем по-другому, независимо от того, что я делаю».

Она выросла в семье банкира, а её привлекала музыка, она играла на фортепиано и сочиняла. В 50-е годы она изучала философию в Японии, а вначале 60-х в Нью-Йорке – сценическое искусство.

Невысокая женщина в чёрном костюме и тёмных очках, у неё есть харизма. «Как Вы ощущаете себя в 80 лет?» Она смеется: «Все думают, ой, ей уже 80, она теперь, к концу своей жизни, может стать спокойнее. Я не изменяюсь. Я думаю о жизни, это является гораздо более ценным. Для меня 80 – то же, что 40, 50 или 60. Для меня это – быть живой и здоровой».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Актриса Джессика Альба среди ночи мчится в больницу
  • Королевская семья Испании на встрече с президентом Гватемалы
  • Звёзды на вручении Elle Style Awards 2013
  • На участии в киносъёмках дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта заработает круглую сумму
  • Певица Анастасия Стоцкая стала жертвой ограбления


  • Top