Подборка заявлений о выходе из коммунистической партии Китая 6-8 февраля


Китайские иероглифы, означающие «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Китайские иероглифы, означающие «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Движение по выходу из КПК (туйдан) началось в конце 2004 года, вскоре после того, как The Epoch Times опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии» — серию редакционных статей, в которых рассказывается о природе и истории компартии.

Эти заявления свидетельствуют о том, что китайский народ, повернувшись спиной к КПК, выбирает чистую совесть и мирное будущее для Китая, свободное от правления компартии.

Ниже приводится отредактированная подборка заявлений о выходе из компартии, сделанных китайскими гражданами с 6 по 8 февраля 2012 года.

Партия разрушила Китай

Когда-то я был членом КПК и связанных с ней организаций, таких как Лига молодёжи и пионерия. Сейчас я торжественно заявляю, что полностью выхожу из них.

Все знают, насколько коррумпирована КПК. Это злобная, порочная и лживая организации. Злодеяния, которые она совершила, и число людей, которых она преследовала, бесчисленны. Она разрушила весь Китай. Нет никакой надежды. Я знаю некоторых людей, которые практикуют Фалуньгун. Они все хорошие люди. Но КПК целенаправленно и методично преследует этих хороших людей. Если КПК не уничтожить, то не будет никакой справедливости в мире.

Мы с радостью выходим из КПК, и будем жить по нашей совести! Китайский Новый год не за горами, и мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы пожелать Учителю Ли Хунчжи «Счастливого Нового года!». Учитель Ли и Фалуньгун — единственная надежда для Китая. Желаем Учителю Ли крепкого здоровья и счастья!

Ли Циньфу

Пекин

6 февраля 2013 года

КПК уничтожила нашу систему ценностей

Мы отец и дочь, оба христиане. Мы считаем, что атеизм, распространяемый КПК, обманывает людей. Её злодеяния в Китае совершили многие неверующие и ограниченные люди, тем самым уничтожая нашу систему ценностей, которая нужна для нормальной жизни в обществе.

Мы поддерживаем использование псевдонимов на зарубежных сайтах, чтобы выйти из КПК и её организаций, которые также представляют волю народа. Мы торжественно заявляем, что выходим из КПК и её филиалов, в которые мы вступили давным-давно!

Сун Шипин и Сун Сянлянь

6 февраля 2013 года

Выход из Лиги молодёжи КПК

Мне больше 80 лет. Я рад, что у меня появился шанс в моей жизни прочитать правду на The Epoch Times. Я торжественно заявляю, что выхожу из злобной организации КПК.

Ден Мэйжун

Провинция Гуандун

6 февраля 2013 года

Выход из пионерии КПК

Я вышла на пенсию с крупной государственной фабрики. Под управлением режима КПК в Китае повсюду один обман, включая и бухгалтерские учётные книг крупных государственных предприятий. Если они не будут подделывать записи, руководители фабрик не смогут получать высокую зарплату и премии. Нетрудно представить ситуацию в других сферах бизнеса. Китайский народ был доведён КПК до такой страшной степени. Услышав правду о Фалуньгун, я понимаю, почему КПК боится Фалуньгун. Именно потому, что принципы Фалуньгун «Истина, Доброта и Терпение» полностью противоположны идеологии КПК. Здесь я торжественно заявляю, что выхожу из пионерии и других злобных организаций КПК.

Бэйян

7 февраля 2013 года

Выход из КПК

Мне 68 лет. Я военный командир и полковник. Так много хороших людей погибло во время «культурной революции», бойни на площади Тяньаньмэнь и в преследованиях Фалуньгун. У меня не осталось никакой веры в КПК. Теперь я выхожу из всех её организаций, и присоединюсь к историческому движению, выбирая для себя светлое будущее. Спасибо последователям Фалуньгун!

Гуйчжэн

7 февраля 2013 года

Выход из КПК является самой большой удачей в моей жизни

Испытывая злобность КПК и её коррупцию на протяжении десятилетий, я сегодня уже в преклонном возрасте, наконец-то, получила шанс попросить родственников, живущих за границей, помочь мне выйти из злобной КПК и стереть клеймо зверя. Это величайшее счастье в моей жизни!

Чэнь Вэнь

7 февраля 2013 года

Торжественное заявление

КПК разрушала страну и уничтожала китайский народ. Теперь, когда её истинная природа проявилась, все её ненавидят. Мы торжественно заявляем, что выходим из злобной компартии, комсомола и пионерской организации.

Ши Цзянькан, Ма Юдэ, Чэнь Лицзэ и 5 других

Провинция Хубэй

7 февраля 2013 года

Заявление о выходе из Лиги молодёжи КПК

Узнав правду о сфальсифицированном «самосожжении», мы ясно увидели злобную природу КПК, которую не терпит ни небо, ни земля. Сейчас мы добровольно заявляем, что выходим из Лиги молодёжи КПК и выбираем для себя светлое будущее.

Гао Дань, Цуй Вэньцзин

Провинция Шаньдун

7 февраля 2013 года

Выход из Лиги молодёжи КПК

Я верю в возмездие и знаю, насколько велик грех после уничтожения такого количества людей. Поэтому я заявляю о своём выходе из злобной Диги молодёжи КПК, к которой я был вынужден присоединиться.

Вэй Жань

7 февраля 2013 года

Выход из КПК — это Новая Эра

Когда я учился в колледже, я хотел найти хорошую работу, поэтому я подал заявление на вступление в ряды КПК. Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, что партия контролирует все финансовые ресурсы и использует все поощрительные стимулы, чтобы заставить китайский народ вступить в партию. Став свидетелем коррупции партийных чиновников и уничтожения основных человеческих ценностей, я не хочу иметь с КПК никакой связи. Поэтому я добровольно выхожу из партии и приветствую новый Китай без КПК!

Ван Вэйвэй

8 февраля 2013 года

Выход из лиги Молодёжи КПК

Я давно хотела выйти из КПК, но думала, что наличие партийности может дать мне некоторые «льготы» при сдаче вступительных экзаменов в колледж и в других конкурсах. Но КПК сделала так много злобных дел, поэтому я не хочу от неё этих так называемых «льгот».

Чжэн Цзиньхуэй

8 февраля 2013 года

Примечание редактора:

«Великая Эпоха» публикует в этом разделе заявления китайцев об отказе от коммунистической партии Китая (КПК) и подведомственных ей организаций. Заявления, подобные этим, представлены на веб-сайте китайской версии «Великой Эпохи» — «Дацзиюань».

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае закрыли два храма с фальшивыми монахами
  • Разработан проект профессионального стандарта учителя
  • Кишечный вирус унёс жизни сотен детей в Китае
  • Власти Китая санкционируют убийства ради органов
  • Ролик из КНДР напомнил китайцам культурную революцию


  • Top