“Выскажите Ваше недовольство китайской компартией!”

Форум *Помогите себе сами, призываем к миру*. Фото: Chang Lei/The Epoch TimesФорум *Помогите себе сами, призываем к миру*. Фото: Chang Lei/The Epoch Times

Призываем всех китайских граждан публично высказаться против КПК. "Ваш голос для вашего собственного благосостояния!"

ВАШИНГТОН – 9 сентября, более 30 китайских и тайванских американцев провели форум "Помогите себе сами, призываем к миру" ("Self-Help and Care, Calling for Peace") в Университете Америки (American University). Многие годы китайская компартия разделяла их истории, притесняя и причиняя боль. Присутствовавшие на форуме медицинские эксперты высказались о том, что умственное напряжение и боль могут непосредственно воздействовать на физическое состояние, и что с выпуском негодования здоровье улучшится.

Предложение о проведении в Китае форума "Помогите себе сами, призываем к мир у"

Медицинский эксперт г-н Ху Цзун И подтвердил, что: "Постоянное напряжение может стать причиной нестабильности как в семье, так и в обществе. Нарастающая боль и горе могут вызвать у людей психологические и физические травмы. Когда китайцы смогут высказать свое недовольство режимом, это сможет улучшить их психологическое состояние. С другой стороны, это ускорит распад тоталитарного режима. Когда все китайские граждане будут открыто высказывать свои мнения, то исчезнут и шпионы, и китайцам не нужно будет больше бояться".

Доктор Ху добавил также, что: "За время правления КПК, почти каждая семья подверглась преследованиям, более половины населения прошли через это. Я предлагаю, чтобы форумы "Помогите себе сами, призываем к миру" были проведены в Китае. Демонстрация их мнений на мировом уровне – лучший путь для китайцев, чтобы восстановить свое достоинство и здоровье".

Осознание важности выхода из КПК

Выступая на форуме, главный редактор “Великой Эпохи” госпожа Го Цзюнь сказала, что 13 миллионов заявлений о выходе из КПК, это 13 миллионов трагедий, историй боли и жертв. Мероприятия вроде этого форума, сегодня являются очень особенными, потому что на них люди могут высказать свое недовольство КПК. Это часть процесса преодоления своего страха. Фраза "призыв к миру" имеет очень широкий смысл, "мир" может означать безопасность после выхода из партии, но это также может выражать мир в душе после выпуска душивших Вас эмоций.

Госпожа Го очень переживает за тех китайцев, кто еще не понял всей важности выхода из КПК. Она предлагает людям прочитать опубликованных на вебсайте “Великой ЭпохиTuidang заявления о выходе из КПК чтобы понять истории, стоящие за этими заявлениями.

"Три поколения моей семьи были убиты"

Выступая на форуме, 71-летняя г-жа Ли Ючжэнь рассказала о трагедии своей семьи, пять поколений которой за годы диктата КПК подвергались преследованиям, став жертвенными ягнятами КПК.

Госпожа Ли рассказала историю о своем дедушке, отравленного одним из функционеров КПК Хэ Луном. Хэ Лун родился в том же году что и ее дед, и они были как братья. Дедушка г-жи Ли рискуя жизнью приютил Хэ Луна, когда тот искал убежища, и никто не хотел его укрыть. Ее дед разводил рогатый скот. Он отдал Хэ свою лучшую лошадь, долгое время обеспечивая его едой и одеждой. Позже, Хэ отравил его чай, когда они вместе были в опере. Ему было тогда всего 33 года. Дедушка был единственным, кто знал о местонахождении Хэ и его ситуации. Хэ Лун убил его из страха. Его смерть для семьи была столь неожиданна, что в течение трех месяцев от шока умерло три других члена семьи.

Офицер вооруженных сил вынуждена стать няней

Полковник вооруженных сил 65-летняя госпожа Ли рассказала свой опыт о том, как она стала жертвой насильственного “промывания мозгов” из-за того, что занималась Фалуньгун и придерживалась принципов истины, доброты, терпения. Под давлением, она вынужденно отказалась от Фалуньгун. Позже, ей удалось бежать к родственникам в США, где она попросила политического убежища.

Продолжая свою печальную историю госпожа Ли рассказала о том как страдала последние годы и что для того чтобы иметь крышу над головой вынуждена была стать нянькой.

Когда были разоблачены зверства КПК об извлечении органов из тел живых последователей Фалуньгун, госпожа Ли оставила свою работу и вышла на улицы раздавать информационные материалы об этом. "Просто поставьте себя на мое место; если это произошло с Вашими родственниками, как Вы можете не встать чтобы остановить это?!”

Мать мучительно оставляет свою дочь во время "Большого голода"

Президент Ассоциации Здравоохранения (Human Health Care Association), доктор Пан Юйбинь рассказал на форуме, что во время "Большого голода", КПК не только не давала людям еды но и напротив, крала их пищу. Сестра и брат доктора Пана оба нуждались в молоке, но в день для семьи была только одна бутылка молока, и его мать должна была сделать нелегкий выбор. Иначе, ни одна из двух детских жизней не была бы спасена. Мать могла только беспомощно наблюдать, как ее дочь умирает голодной смертью.

Опыт трех хирургов времен “Великой культурной револиции”

Доктор Пан Юйбинь рассказал и истории его отца и двух других хирургов во время  “Культурной революции”. Его отец был очень добросердечным человеком и известным хирургом. Если бы случилось так, что для пересадки пациенту не было бы кожи, его отец взял бы кожу от внутренней части своей ноги; если бы для пациента не было никакой крови переливания, то он использовал свою собственную кровь.

Во время “Культурной революции”, его отец был заклеймлен как антиреволюционный элемент и обвинялся в убийстве. КПК назвала его убийцей тысяч пациентов.

Доктор Пан Юйбинь сказал, что к счастью, из-за внутренних разногласий между двумя бандами в КПК, его отец был приговорен к 15 годам заключения. Однако, двум другим повезло меньше, одному отрубили руки а другого расстреляли.

The Epoch Times


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Олимпийские Игры 2008 года и незаконное извлечение органов в Китае на продажу
  • Доктор Ван Вэньи вновь апеллирует против нарушений прав человека в Китае
  • Шпионы КПК угрожают добровольцам Всемирного центра помощи выхода из КПК
  • “Великая Эпоха” вскоре опубликует серию редакционных статей под названием “Разложение партийной культуры”
  • В Монреале прошли мероприятия поддержки 13 миллионов человек вышедших из китайской компартии


  • Top