маркетинговые исследования

Весенний дизайн ногтей 2013

Весна еще не наступила, а специалисты в области дизайна ногтей готовы рассказать о том, что из себя представляют модные ногти в этом году и какие новинки приготовлены для женщин в ногтевой индустрии.

Всегда интересно познакомиться с новыми рисунками и с новыми идеями, сравнить, чем отличается новогодний дизайн ногтей от весеннего дизайна. В каждой стране и регионе в этом вопросе есть свои особенности и нюансы.

Давайте посмотрим, что предлагает по весеннему дизайну ногтей мастер по наращиванию и дизайну ногтей Валентина Парашина из Рязани.

Весенний дизайн ногтей. Фото: Валентина Парашина
Весенний дизайн ногтей. Фото: Валентина Парашина

Валентина Парашина в своём интервью рассказала о модных тенденциях в 2013 году.

-Валентина, какие рисунки, по вашему мнению, будут модны весной-летом этого года?

В.П.: Самыми модными будут сочетание цветов: белый и чёрный, белый и красный, бордо и золото. Яркие цвета будут также актуальны в этом сезоне. Даже лаки ядовитых (кислотных) оттенков будут смотреться здорово!!!

Для тех, кто предпочитает неяркие лаки, будут модны молочные и светло-персиковые оттенки.

Французский маникюр остаётся классикой на все времена. Что касается рисунков на ногтях,то этой весной будет моден цветочный и животные принты. Особенно будет моден абстрактный рисунок! Актуальным будет и матовый лак.

— Какие рекомендации вы можете дать нашим женщинам по уходу и лечению ногтей?

В.П.: Делая различный дизайн ногтей, не нужно забывать про уход за ногтями и за кожей рук! Красивые руки — это украшение женщин. Мужчины часто обращают на это внимание. Нужно внимательно следить за руками и посещать лечебные процедуры в салонах!

При ломкости и расслаивании ногтей необходимо ввести в пищевой рацион желеобразные продукты — заливную рыбу, мясо, фруктовое желе. Полезно также втирать в ногти крем, содержащий витамин А. Хорошо помогает укрепить ногти и устранить ломкость купание в морской воде.

Также очень полезны ванночки для рук с морской или обычной солью (столовая ложка на 1 л тёплой воды). До ванны и после неё надо втереть в ногтевые пластинки крем с витамином А.

Если ногти всё же стали ломкими, слоятся, то следует отказаться от лака на 2—3 недели.

-Расскажите о своих творческих планах на 2013 год. Какие выставки собираетесь посетить и в каких чемпионатах хотели бы поучаствовать?

В.П.: Собираюсь поехать на выставку INTERCHARM professional, которая состоится в Москве 18-20 апреля 2013 г. Это ведущее мероприятие индустрии профессиональной косметики. На таких крупных выставках много разнообразной информации и последние тенденции бывает трудно уловить. В основном я еду туда купить что-то новое из материалов!

В этом году мне хочется поучаствовать в городском чемпионате по дизайну ногтей. Но такой конкурс требует большого количества времени для серьёзной подготовки.

 

Вас также может заинтересовать:

  • Босиком по земле: преимущества заземления
  • Идеальная осанка и позы в китайской культуре
  • Принципы успеха в спорте
  • Причёски февраля 2013
  • Туфли на шпильке
  • Женские шляпки 2013

  • БИРЖЕВОЙ КУРС: USD 64,28 | EUR 72,11
  • Спецтемы:


  • Top