Что можно приготовить из одной курицы? Жаркое

Жаркое во все ремена и повсеместно настолько популярное и привычное блюдо, что остаётся только извиниться перед курицей — замысловатого варианта приготовления не будет. Наше жаркое очень просто и быстро готовится, поэтому рецептов с фото пошагово не будет. Оно делается по примеру первого блюда из той же курицы — Фантазии из грудинки по-домашнему.

Что можно приготовить из одной курицы? Жаркое  Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Что можно приготовить из одной курицы? Жаркое Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Нам понадобятся:

*части курицы — всё кроме грудинки, которая уже использована, и костей с горлышком, которые пойдут на бульон, *1 средняя луковица, *2 средние моркови *5 средних картофелин, *соль, перец, свежая зелень и сухой органо – по желанию и вкусу. Способ приготовления:

Сначала пассеруем в глубокой кастрюле нарезанный лук и морковь. Затем добавляем части той самой курицы, перемешиваем. Тушим только на маленьком огне. Теперь приступаем к чистке картофеля. Нарезаем очищенный картофель небольшими кубиками, солим и отправляем в кастрюлю тушиться вместе с курицей. Готовится жаркое быстро, всего полчаса. В конце добавляем приправы по вкусу и…

Приятного аппетита!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Дом, в котором всегда комфортно
  • О чём нам могут поведать кошки…
  • Лишение родительских прав или несколько слов об обездоленных
  • Металлочерепица: за и против
  • Любовь – на замок


  • Top