Hyundai Solaris – долгожданная новинка этого года


Презентованный совсем недавно Hyundai Solaris моментально обзавёлся армией поклонников. Его привлекательная стоимость превосходно сочетается с роскошным экстерьером, красивым интерьером, поразительной мощностью и экономичностью. Качество сборки находится на высочайшем уровне. Если сравнивать с моделями-конкурентами, такими как Volkswagen Polo и Renault Logan, то машина имеет массу преимуществ, основные заключаются в её представительском виде и в роскошных формах, в то время как аналоги других компаний напоминают о серых и трудовых буднях.

http://acar54.ru/hyndai-solaris.php

Hyundai Solaris – долгожданная новинка этого года. Фото с hyundai-olimp.ru

Официальный дилер хендай в СПб предлагает истинный автомобиль, полностью соответствующий веяниям 21 века. Динамичность и элегантность – лишь доминирующие его параметры. Оформление салона выглядит невероятно роскошно. Каждая деталь, пусть даже и незначительная, отличается технологичностью и компактностью. Внешние размеры транспортного средства делают его прекрасным вариантом не только для поездок на работу и по магазинам, но и для путешествий с большой компанией друзей или всей семьей. Если сравнить оформление с Polo Sedan, то оно на фоне Solaris выглядит не просто бюджетным, а весьма бедным и недоработанным.

При желании можно купить солярис хендай в одной из пяти доступных комплектаций. Base или Classic, Optima или Comfort и Family оснащены своими индивидуальными функциями. А теперь немного о технических параметрах: покупателям доступно два типа силовых агрегатов. Один отличается объёмом в 1,6 литра, а для второго характерен показатель в 1,4 литра. Соответствующая мощность составляет 123 лошадки и 107. Двигатели рассчитаны на 4 цилиндра, в основе их функционирования лежит инновационная технология «Гамма». Ни один из конкурентов Fiat Albea Base не может похвалиться такой мощностью, а может предоставить своим владельцам мощность только в 77 лошадок.

Качество транспортного средства невозможно поставить даже под малейшее сомнение. Производитель настолько уверен в своём творении, что предоставляет гарантию покупателю на 150 тысяч пробега. Этот показатель весьма внушающий, и предложить хоть немного сходную гарантию пока не может ни один завод-производитель, чьи авто составляют первую конкуренцию модели Solaris. При желании можно отдать предпочтение 5-летней гарантии, если эксплуатация транспортного средства будет вестись в интенсивном режиме.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Первенство Сибирского Федерального округа по настольному теннису прошло в Абакане
  • Автогонки: открытый чемпионат Республики Хакасия
  • В Новосибирске прошли соревнования по слоупстайлу
  • BMW отзывает 570 000 автомобилей из-за неполадок с проводкой
  • Кубок мира по лыжной акробатике


  • Top