Дочь Уитни Хьюстон ждёт ребёнка


Новости. Лос-Анджелес, 20 февраля. Дочь покойной легендарной певицы Уитни Хьюстон – Бобби Кристина Браун, находится в интересном положении и впала в состояние депрессии, которая усугубляется недавно прошедшей годовщиной со дня смерти её матери, пишут американские СМИ.
Бобби Кристина Браун (R). Фото: Maury Phillips/Getty ImagesБобби Кристина Браун (R). Фото: Maury Phillips/Getty Images

Несмотря на то, что 20-летняя девушка несколько месяцев назад рассталась со своим возлюбленным – сводным братом Ником Гордоном, многие журналисты уверяют, что именно он отец будущего ребёнка. Роман Бобби с Ником, которого Уитни взяла под опеку десять лет назад, завязался весной прошлого года, а в августе 22-летний парень подарил невесте бриллиантовое кольцо, но свадьба так и не состоялась.

Родственники Кристины категорически не одобряли эту связь и поначалу радовались разрыву отношений молодых людей. Однако, видя подавленное состояние будущей мамы, они пришли к выводу, что ей необходима сейчас поддержка Гордона, только он может положительно повлиять и облегчить состояние девушки.

После смерти матери Бобби Кристина часто замыкалась в себе, была крайне раздражена. Кроме Ника, она никого к себе не подпускала, даже вела разговоры о самоубийстве.

Сейчас бабушка Бобби, Сиси Хьюстон, которая долгое время не общалась с внучкой из-за её отношений с Ником Гордоном, всячески пытается помочь девушке.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ксения Собчак и Максим Виторган отправились в свадебное путешествие
  • Герцогиня Кембриджская посетила реабилитационный центр
  • Знаменитости на Неделе моды в Лондоне
  • Королевская семья Нидерландов на горнолыжном курорте
  • Знаменитости на вручении премии Гильдии писателей США


  • Top