Всемирный опрос Q&A: Какие необычные факты, неизвестные широкой публике, вы знаете?

От советов по покупке акций до раздумий о важности позитивного мышления — каждый человек обладает некоторыми знаниями, которые, по его мнению, неизвестны широко. Журналисты «Великой Эпохи» от Дубая до Ирландии собрали некоторые из этих фактов, когда опросили местных жителей.

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты

Эмант Одрани, 18 лет, студент

Я думаю, что большинство людей не знают, что все происходящее вокруг них связано с их мыслями. Я осознал эту вещь, когда взглянул на свою жизнь и почувствовал, что есть вещи, которые мне действительно бы хотелось иметь. Например, если вы хотите найти новых друзей, вы должны представить, какими эти люди должны быть и на следующий день вы встретите их. Я узнал об этом, прочитав книгу под названием «Секрет», рекомендую ее прочесть.

Эрика Маджорини, Убатуба, Бразилия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Эрика Маджорини, Убатуба, Бразилия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Насма Хлайхел, Афины, Греция. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Насма Хлайхел, Афины, Греция. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Убатуба, Бразилия

Эрика Маджиорини , 30, студентка магистратуры

Когда я работала консультантом в Байе, я узнала, что в одной тонне земли может содержаться всего лишь один грамм золота. Я проводила исследования фауны на границе леса, где проходит добыча золота. Страшно представить, как влияет человеческая алчность на экологию!

Афины, Греция

Насма Хлайхел, 29 лет, дизайнер ювелирных украшений и ремесленник

Мне кажется удивительным тот факт, что миллиарды людей настолько терпеливы, послушны и умеют контролировать себя, живя в таком несправедливом мире. Люди переносят огромный стресс, но способны не возмущаться и молчать всю свою жизнь. Я считаю, что это удивительно знать, как много внутренней силы имеет каждый из нас.

Нишант Тъягия, Нью-Йорк, США. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Нишант Тъягия, Нью-Йорк, США. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Сью Козентино, Курильпа, Австралия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Сью Козентино, Курильпа, Австралия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Нью-Йорк, США

Нишант Тъягия, 30 лет, студент финансового факультета

Следующая крупная война произойдет из-за воды. Когда я и моя семья ездили домой в Индию, я увидел, что уровень воды в реке Ганг понизился, и сама река, похоже, пересыхает. На фоне конфликта между Пакистаном и Индией, если какая-то из сторон решит перекрыть воду, то это окажет влияние на миллиарды людей, проживающих в этом регионе. К тому же, загрязнение реки становится все серьёзнее. Если всё останется по-прежнему, люди не смогут использовать эту воду, даже если у них есть фильтрационная система.

Курильпа, Австралия

Сью Козентино, 60 лет, специалист по маркетингу

У нас есть доля акций в большом медном руднике под названием CDU, расположенном в Кланберри. Мы как раз недавно, на прошлой неделе, были на ежегодном собрании акционеров. В настоящее время доля составляет четыре доллара, и они будут платить дивиденды за долю в четыре доллара. Большинство людей не знает, что там находится. Мой муж вырос там, он знал об этом всю свою жизнь. Мы следили за этим предприятием семь лет и приобрели долю за два доллара.

Джон Млликен, Колрейн, Северная Ирландия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Джон Млликен, Колрейн, Северная Ирландия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Колрейн, Северная Ирландия (во время поездки по Австрали)

Джон Милликен, 73 года, пенсионер, в прошлом работник винокуренного завода

Я думаю, что люди должны отдавать себе отчёт в своих поступках... Меня беспокоит, когда я вижу вещи, которые никогда не происходили прежде, вроде цунами и наводнений. В некоторых частях Австралии произошли наводнения, то же самое происходит дома. За 73 года моей жизни в Северной Ирландии никогда прежде не было наводнений. Что-то происходит, и мы должны обращать на это больше внимания. К сожалению, голос одного человека редко бывает услышанным. Это должны делать правительства, они являются теми людьми, которые должны обращать внимание на подобные вещи и что-то делать с этим.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Рестораны Ниццы
  • В Ницце пройдёт неделя талантов
  • Сад Тюильри озеленят за 15 млн евро
  • В Зельдене состоится снежное шоу «Ганнибал»
  • Ограничения на выезд за границу россиян будут сокращены


  • Top