Террасная доска из ДПК бесшовного типа марки Holzhof

Современные дизайнеры и архитекторы, создавая проект дома, все чаще и чаще предусматривают наличие трассы или открытой площадки. Данную площадь очень удобно использовать как зону отдыха под открытым небом, смотровую площадку и т.д. Стройматериалам для таких площадок нужно уделить особое внимание, так как они будут незащищенными от влаги и температур. Обычно покрытия таких зон служат недолго, так как разрушаются под влиянием дождей и солнца. Кроме того, для содержания покрытия часто требуется применений специальный химикатов, либо материал создается с веществами, вредными для здоровья. Прорывом среди напольных покрытий для террас стал продукт фирмы Holzhof.
Террасная доска из ДПК бесшовного типа марки Holzhof. Фото с megadoski.ruТеррасная доска из ДПК бесшовного типа марки Holzhof. Фото с megadoski.ru
Преимущества изделий из древесно-полимерного композита

Наилучшим покрытием для уличной площадки, по мнению ведущих профессионалов, является террасная доска марки Holzhof. Важным ее преимуществом стоит отметить отсутствие швов. Дизайн доски можно подобрать под любой ландшафт и тематику. Стоит также отметить, что вес террасной доски Holzhof позволяет использовать ее в качестве напольного покрытия не только наземных площадок около построек, но еще и на эксплуатируемых кровлях либо на проветриваемых фасадах.

Характеристики террасной доски holzhof

Данная доска двухсторонняя, что позволяет использовать ее также в качестве ограждения внутренних площадок во дворе и самой постройке.

Террасная доска Holzhof долговечна. Срок эксплуатации составляет более 25 лет. Ее составляющие не подвержены процессам гниения и влияниям различных грибков. Ультрафиолетовые стабилизаторы не позволяют покрытию разрушаться под действием солнечных лучей и высоких температур. Доска Holzhof практически не меняется под влиянием влаги. Среди преимуществ также высокая прочность данного строительного материала. Это обусловлено тем, что в продукт не добавляется вторичное сырье.

Это покрытие не поддерживает процесс горения, поэтому в случае пожара можно не бояться, что напольный материал загорится.

Данное покрытие экологически чистое и не повредит здоровью окружающих. Производится материал на древесно-полимерной композитной основе. Не требует регулярной обработки какими-либо химическими средствами.

Укладка террасной доски

При монтаже данной террасной доски дополнительного крепежа не потребуется, что делает ее очень практичной. Даже при отсутствии крепежа лаги все равно останутся закрытыми. Особенно популярным данный материал становится на эксплуатируемых кровлях. При монтаже на регулируемые опоры, данное покрытие обеспечивает безупречный монолитный внешний вид, по которому можно смело гулять на каблуках. Террасная доска Holzhof в строительстве применяется все чаще и проявляет свои выгодные стороны, оставляя позади древесные массивы, природный камень и прочие напольные покрытия.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Дизайн интерьера дома своими руками
  • Советы по уходу за мужской обувью
  • Свежая выпечка имеет свои плюсы
  • Что можно приготовить из одной курицы? Жаркое
  • Дом, в котором всегда комфортно


  • Top