Дана Борисова лишилась прав за нарушение ПДД

Дана Борисова лишилась прав за нарушение ПДД. Фото с сайта atlasproduction.com.uaДана Борисова лишилась прав за нарушение ПДД. Фото с сайта atlasproduction.com.uaНовости. Москва, 22 февраля. Известная телеведущая Дана Борисова лишилась права управления автомобилем на полтора года за превышение скорости и отказ пройти медицинское освидетельствование на содержание алкоголя в крови, пишут СМИ .

Инцидент произошёл ещё в начале февраля, но о нём стало известно только сейчас.

Сотрудники ГИБДД, неся дневную службу на Мосфильмовской улице столицы, остановили кроссовер Audi Q5, который ехал по дороге без включённых световых сигналов и с превышенной скоростью. Водителем автомобиля оказалась 36-летняя телеведущая Дана Борисова. В первую же минуту полицейские заметили, что женщина находилась в нетрезвом виде, и попросили её пройти короткий тест на алкоголь. Однако нарушительница порядка категорически отказалась это сделать, поэтому патрульным ничего не оставалось, как официально запротоколировать случившееся, забрать права и выдать временное водительское удостоверение.

Московский мировой суд признал Борисову виновной в нарушении статьи 12.8 КоАП РФ по части первой и лишил её прав на срок 1 год 6 месяцев.

Сама звезда телеэкрана объяснила, что села за руль из-за острой необходимости, так как ей срочно нужно было купить лекарства для больной дочери, а такси она не нашла.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принц Чарльз встретился с детьми в больнице Лондона
  • Дочь Уитни Хьюстон ждёт ребёнка
  • Ксения Собчак и Максим Виторган отправились в свадебное путешествие
  • Герцогиня Кембриджская посетила реабилитационный центр
  • Знаменитости на Неделе моды в Лондоне


  • Top