Жерар Депардье принял участие в открытии «Иллюзиона»


Фоторепортаж. Новости. Москва, 23 февраля. Актёр Жерар Депардье принял участие в открытии отреставрированного кинотеатра «Иллюзион» в Москве 22 февраля 2013 года.

На церемонии открытия Жерар Депардье сказал по-русски «Добрый вечер». Он отметил, что очень любит Россию и «родился с русской культурой в душе».

В следующие 4 дня Жерар Депардье будет пребывать в Мордовии, так как артист выбрал Мордовию в качестве места жительства и получил прописку в мордовской столице.

Напомним, что в январе этого года Жерар Депардье получил российское гражданство после рассмотрения во Франции закона о налоге на богатство.

Жерар Депардье принял участие в открытии «Иллюзиона» 22 февраля 2013 года. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Жерар Депардье принял участие в открытии «Иллюзиона» 22 февраля 2013 года. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/Getty ImagesЖерар Депардье принял участие в открытии «Иллюзиона» 22 февраля 2013 года. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/Getty ImagesЖерар Депардье принял участие в открытии «Иллюзиона» 22 февраля 2013 года. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/Getty ImagesЖерар Депардье принял участие в открытии «Иллюзиона» 22 февраля 2013 года. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Дана Борисова лишилась прав за нарушение ПДД
  • Принц Чарльз встретился с детьми в больнице Лондона
  • Дочь Уитни Хьюстон ждёт ребёнка
  • Ксения Собчак и Максим Виторган отправились в свадебное путешествие
  • Герцогиня Кембриджская посетила реабилитационный центр


  • Top