За анемонами. Часть 2


В Деметру превратиться истинному любителю природы во время нашего путешествия «За анемонами» ничего не стоило. Всё располагало к перевоплощению, даже приглашало. Глаза, уши, сердце, каждая клеточка впитывали Небо и Землю, а с камерой что творилось? Вот об этом она сама и поведает.

За анемонами. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)За анемонами. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Когда мы, небольшая группа, только отправились в путь-дорогу, промелькнула в сознании мысль: «Вдруг будет мало анемонов в этом районе Иудейской пустыни?», т.к. первый беглый взгляд каждого из путешественников алых огоньков цветка не уловил. Слава Богу, промелькнувшая мысль оказалась шальной, и, слава Богу, контраст был поразительным.

Алые огоньки анемонов тянули к себе со всех сторон, задерживали, не давая продвигаться. Складывалось такое ощущение, что цветы сознательно красовались (не зря же они красные) и позировали, радуясь нам. Вот тут-то я почувствовала себя Деметрой, модерновой, конечно, с камерой в руках. А красовались, позировали не только виновники нашего путешествия – анемоны.

Продолжение следует…


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Старался жить честно: интервью с бывшим офицером войск НКВД, пограничником М. Е. Наконечным
  • Основные отличия масляных и газо-масляных амортизаторов
  • Volkswagen представит в Женеве серийный XL1
  • Маленькая панда с большими амбициями
  • За анемонами. Часть 1


  • Top