Клавишник «Ласкового мая» Игорь Анисимов погиб в Подмосковье

 Группа «Ласковый май». Фото с сайта livejornal.com Группа «Ласковый май». Фото с сайта livejornal.comНовости. Москва, 23 февраля. Клавишник первого состава легендарной группы «Ласковый май» Игорь Анисимов скончался от ножевых ран 20 февраля в подмосковном селе Ершово. О трагическом событии стало известно из слов бывшего продюсера музыкального коллектива Андрея Разина.

39-летний гражданин Украины Игорь Анисимов, временно зарегистрированный в Подмосковье, скончался от ножевого ранения в брюшную полость, полученного в результате пьяной ссоры. Подозреваемым в убийстве стал 37-летний житель Москвы, против которого возбуждено уголовное дело, предусматривающее до 15 лет лишения свободы. На месте преступления изъят нож.

Игоря Анисимова похоронят на московском Троекуровском кладбище 26 февраля. Здесь же, в 14 часов, состоится прощание с артистом в ритуальном зале номер 1.

Анисимов был достаточно талантливым музыкантом, он пришёл в группу ещё несовершеннолетним и проработал в течение пяти лет. У него осталась 20-летняя дочь Кристина.

По словам Андрея Разина, «Ласковый май» преследует настоящий рок. Из первого состава некогда популярного коллектива, включая Игоря Анисимова, уже погибло четыре человека — Арвид Юргайтис, Алексей Бурда и Юрий Гуров.

Всего за 25 лет существования группы при трагических обстоятельствах ушло из жизни восемь его участников.

_______________________________________________________________

Совсем не случайно в каждом доме нынче стоит домофон. Это большая первая преграда от попадания в дом нежелательных гостей. И хотя от пьяного друга они не спасают, но решают много проблем с посторонними посетителями, чистотой подъезда, да и спокойнее с ними. Самыми надёжными считаются домофоны от испанского производителя FERMAX. Есть такие, которые рассчитаны на 199 абонентов, есть и попроще. После нажатия кнопки цифровой сигнал передается по общему проводу, но распознать его может только то принимающее устройство, для которого он предназначен. Система гарантирует полную конфиденциальность разговора. Ни при каких условиях невозможно прослушать разговор с других абонентских устройств, даже если они установлены в одной и той же квартире.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Жерар Депардье принял участие в открытии «Иллюзиона»
  • Дана Борисова лишилась прав за нарушение ПДД
  • Принц Чарльз встретился с детьми в больнице Лондона
  • Дочь Уитни Хьюстон ждёт ребёнка
  • Ксения Собчак и Максим Виторган отправились в свадебное путешествие


  • Top