Жерар Депардье из Мордовии отправился в Чечню


Фоторепортаж. Новости. Грозный, 24 февраля. Ставший недавно гражданином России актёр Жерар Депардье из Мордовии отправился в Чечню 24 февраля 2013 года.

Жерар Депардье покинул Мордовию для того чтобы, совершить поездку в Чечню. Перед отъездом он пообещал регулярно возвращаться на новое место жительство. Прибыв в Грозный, актёр вышел из самолёта, надев полицейскую шапку ушанку, которую ему подарили в Мордовии. В Чечне у Жерара Депардье запланировано много встреч, в том числе с актёрами, режиссёрами и студентами театральных вузов.

Жерар Депардье находился в Мордовии после получения российского гражданства, актёр оформил прописку в столице. Во время визита в Саранск актёр посетил сыроваренный завод, продукцию которого Жерар Депардье намерен получать для своего будущего кафе в столице Мордовии. Он также посетил агрофирму, тепличное хозяйство и животноводческий комплекс. Затем Жерар Депардье знакомился с бытом и культурой республики в национально-культурном центре в селе Старая Теризморга.

Жерар Депардье в Мордовии. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Жерар Депардье в Мордовии. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/Getty ImagesЖерар Депардье в Мордовии. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/Getty ImagesЖерар Депардье в Мордовии. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/Getty ImagesЖерар Депардье в Мордовии. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/Getty ImagesЖерар Депардье в Мордовии. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/Getty ImagesЖерар Депардье в Мордовии. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/Getty ImagesЖерар Депардье в Мордовии. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/Getty ImagesЖерар Депардье в Мордовии. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/Getty ImagesЖерар Депардье прибыл в Грозный. Фото: ELENA FITKULINA/AFP/Getty ImagesЖерар Депардье прибыл в Грозный. Фото: ELENA FITKULINA/AFP/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мишель Обама стала звездой на YouTube
  • Клавишник «Ласкового мая» Игорь Анисимов погиб в Подмосковье
  • Жерар Депардье принял участие в открытии «Иллюзиона»
  • Дана Борисова лишилась прав за нарушение ПДД
  • Принц Чарльз встретился с детьми в больнице Лондона


  • Top