Новый Volkswagen Golf 7 собирают на заводе в Вольфсбурге


Фоторепортаж. Самая ожидаемая новинка года – новый Volkswagen Golf 7 – проходит сборку в Германии на заводе «Вольфсбург». В России автомобиль появится в продаже в марте этого года.

Новый Volkswagen Golf 7 стал быстрее, легче, экономичнее и дешевле. При этом он увеличился в размерах. Ширина нового автомобиля стала больше на 13 миллиметров, длина – на 56 миллиметров, колёсная база увеличилась на 59 миллиметров. Стало больше пространство салона и багажника (380 литров).

Уменьшился в новом Volkswagen Golf 7 расход топлива. Самый экономичный бензиновый двигатель потребляет 3,2 литра за 100 километров проката. Двигатели автомобиля будут турбированные с непосредственным вспрыском.

Новый автомобиль от немецкого производителя собирается на базе новой платформы VW MQB.

Новый Volkswagen Golf 7 собирают на заводе в Вольфсбурге. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Новый Volkswagen Golf 7 собирают на заводе в Вольфсбурге. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesНовый Volkswagen Golf 7 собирают на заводе в Вольфсбурге. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesНовый Volkswagen Golf 7 собирают на заводе в Вольфсбурге. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesНовый Volkswagen Golf 7 собирают на заводе в Вольфсбурге. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesНовый Volkswagen Golf 7 собирают на заводе в Вольфсбурге. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesНовый Volkswagen Golf 7 собирают на заводе в Вольфсбурге. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesНовый Volkswagen Golf 7 собирают на заводе в Вольфсбурге. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesНовый Volkswagen Golf 7 собирают на заводе в Вольфсбурге. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesНовый Volkswagen Golf 7 собирают на заводе в Вольфсбурге. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesНовый Volkswagen Golf 7 собирают на заводе в Вольфсбурге. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesНовый Volkswagen Golf 7 собирают на заводе в Вольфсбурге. Фото: Sean Gallup/Getty Images
__________________________________

Машины давно уже перешли из серии роскоши в реальную необходимость, тем более в больших городах. Возросло и число предложений об их продаже. Если вы ещё не собрали на первоначальный взнос, а машина очень нужна, то возможно, стоит подумать, где выгодней купить машину без взноса в кредит. Проценты у всех разные: где-то 6, а где-то 17. Автосалон «Автомолл» предложит самые выгодные варианты кредитования без первоначального взноса, и ваша заявка на автомобиль здесь будет оформлена быстро и без лишних бюрократических процедур.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Михаил Южный стартовал в Дубае с победы
  • Всероссийский турнир кёкусин-кан каратэ-до прошёл в Краснодаре
  • Петухов и Крюков стали чемпионами мира в командном спринте
  • Денис Дмитриев завоевал первую для России медаль на чемпионате мира по велоспорту
  • Автовладельцев обяжут установить на автомобили систему Глонасс


  • Top