Джанет Джексон стала женой катарского богача

Новости. Вашингтон, 26 февраля. Знаменитая американская исполнительница Джанет Джексон тайно вышла замуж за 37-летнего катарского предпринимателя Виссама аль Мана. Бракосочетание состоялось ещё в конце прошлого года, но о своём новом статусе молодожёны объявили только 25 февраля, пишут местные СМИ.

Джанет Джексон. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesДжанет Джексон. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images

В специально выпущенном пресс-релизе сообщается, что торжество было спокойным, изысканным и закрытым. Кто присутствовал на свадьбе 46-летней сестры Майкла Джексона, неизвестно. Известно лишь, что свадебными подарками поп-певице и её избраннику стали вклады в благотворительные детские фонды.

Джексон и катарский миллиардер встречались с 2010 года, а в прошлом году состоялась тайная помолвка, за которой, как оказалось, последовала не менее таинственная свадьба.

По словам многих изданий, Джанет очень хочет родить ребенка, но если у неё это не получится в силу возраста или же других причин, пара готова к усыновлению.

Для певицы этот брак стал третьим. Её первым мужем был певец Джеймс де Барж, с которым она состояла в браке до 1985 года. Через шесть лет младшая сестра «короля поп-музыки» вышла замуж за танцора и режиссёра Рене Элизондо младшего, с которым развелась в 2000 году.

Альбомы Джанет Джексон входят в число наиболее продаваемых.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Наряды звёзд на церемонии вручения «Оскара»
  • Жерар Депардье из Мордовии отправился в Чечню
  • Мишель Обама стала звездой на YouTube
  • Клавишник «Ласкового мая» Игорь Анисимов погиб в Подмосковье
  • Жерар Депардье принял участие в открытии «Иллюзиона»


  • Top